Большое спасибо за поздравления!
Извиняюсь за запоздалый ответ. Нашёл на свою голову работу дурную настолько, что и выспаться некогда было
Но вернёмся к нашим Мордам. Графини - бойкие маленькие крысы, всё такие же ласкучие-лизучие. На днях забегал к товарищу, владельцу мужиков Кузи и Эрика. Кузя пару часов просидел у меня на руках. Эрик всё такой же нелюдимый. Графини произвели фурор и вызвали у хозяйки приступ ностальгии по их Первой Крысе. Аргумент, что они питомниковые и потому такие ручные, принят не был. Ходила она весь вечер с Хельгой на плече и приговаривала: "Ну вот, девочки, совсем же другое дело."
Заодно взвесились, Хельга 330, Хильда 340, слегка похудевшая Мики - 460 грамм.
У Мики с переменным успехом, подробности ниже.
26 августа 2017, суббота
Колемся и капаем уши по прежнему. Надоело смотреть на эти то-ли расчёсы, то ли некрозы, взял стронгхолда для котят, обработал всех. Пятого числа повторю.
30 августа 2017, среда
Были с Мики в Котёнке, всей толпой. Динамика мол положительная, осталась только покраснение в правом ухе. Поскольку глаз порфиринит по прежнему, велено было сменить а/б и капли.
Накомодная стая пополнилась Голубым Крысом.
31 августа 2017, четверг
Сменил а/б и капли. Состояние хорошее, только дыхание мне не нравится, слишком частое.
2 сентября 2017, суббота
Пару раз видел Мики залезшей в миску, как бы пытающейся закрыть телом еду от наглых малявок. Ещё во второй раз подряд заметил, что она не сдала анализ во время утреннего укола. К вечеру сообразил, что сдавать по-видимому было просто нечего, сходил взял ей пюре детского, тыкву с рисом. Это она поела с аппетитом. Весь вечер жрала, как из голодного края.
3 сентября 2017, воскресенье
После утреннего укола Мики впала в какую-то летаргию. У меня такое впервые, чтобы относительно здоровая с виду, не старая и не тяжело больная крыса так себя вела.
К вечеру слегка оживилась, даже ходила, но полностью похоже так и не проснулась. Ходит как зомби, лежит, иногда ворочаясь, и чухается время от времени. Выпоил пару кубов физраствора - пьёт.
Спящая красавица
Голубой Крыс
Маленькие вертлявые Графини
Их очень трудно снимать даже при хорошем освещении, потому что они едва завидев меня, немедленно бегут выражать чувства. А этого добра у них хоть отбавляй, пару часов по человеку могут бегать без передышки.