Мне явно противопоказано вставать рано утром. В доме от этого случается дурдом. Приспичило мне встать в половину одиннадцатого(!) в душ. Родители обрадовались, пока я там купалась мама прибежала в комнату - видите ли за ночь три крысы много накакали - убирать в клетке, а заодно подметать, мыть, и, о ужас - проветривать. А у меня квартира безумная - в двушке не одного нормального окна, только лоджии. В коридоде папа взялся станок мне воять. А доски хорошие, хвойные. По квартире запах свежих опилок. Я девок в переноску и в ванну. А там мокро, я же от души купаюсь, благо первый этаж, не залью никого. Не стала из переноски их выпускать. Решила, чтобы просто так не сидеть, клетку помыть, пора уже. Блондинки мои молодцы, не испугались. За это гуляют сейчас где хотят, только из горшков их вынимаю, для их же пользы.
А вообще вчера я ещё раз доказала себе, что я дурак. Это надо было догадаться выдать перед тем, как лечь спать, девкам по ореху в кожуре? Легла, свет выключила - а потом уже сообразила, что сделала что-то не то. А отбирать неправильно - девицы же не виноваты, что у них хозяйка сначала делает, а потом думает.
Вчера у меня мама после сюжета во времени про крыс выдала:"Ты смотри, крыс корми лучше, а то они ночью к нам в кровать заберутся и уши отгрызут, мне мама в детстве рассказывала, они могут" Оо
А ещё Асахи косит на попе под топаза. Я сначала думала испачкалась. Сегодня помыла ей круп аж с шампунем - не испачкаласб. побурение на бежевой крысе. Оо На чёрной понимаю, осветляющие гены. А на этой то что?