Уж не знаю, как получилось, но дома у меня четыре блондинистых зверя: Кошка, кремовая "кепка" в окрашеным хвостом и три крысы, дамбоухая бежа Асахи, сиамка Ямаюри и шампаниевая рексовая капюшонка Стать Севера. Вроде и я никак не блоднинка, и за окрасом ни у кого не гналась, а вот завелись...
Итак, Ямаюри из ДГК, она же Яшка, она же сиамка. 7 месяцев. Спокойная, тискательная любительница покушать. В разборки не лезет (да, даже в таком маленьком коллективе есть разборки), любит разорять аськины нычки. Целуется))Наверно самая мелкая воронина крысь, всего 320 гр. Зона у меня аномальная))
Асахи из ДГК, бежа, стерва. На 3 дня младше Яшки. Доминантка. Большая любительница постричь соклеточниц и повыкусывать им морду. К еде равнодушна, но запасы в самых неожиданных местах любит оставлять. Крукам равнодушна, на людях - идеальная наплечная крысь, нежная и изящная. Дома стервочка. Мелкую гоняет уже две недели по поводу и без. Сейчас отсадила в переноску, пусть подумает.
Стать Севера, Стаська, мелочь. 2 месяца. Любовь с первого взгляда. Прыгучее шило. В первый же день объяснила Яшке, что она главная. Сейчас воюет с Асахи. Правда из-за разницы в 100 грамм ходит слегка покоцаная. Меня использует исключительно для передислокации, то бишь быстрого перемещения с одного объекта комнаты на другой. Родители из небезызвестного зооконцлагеря рогова. Родилась, как и Асахи, у sonqkи.
Фото сегодня, после экзамена. Философия