Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 391624 раз)

Оффлайн SJ

• Супер-пользователь
  • Мои самые первые и самые любимые парни!
    • Мир текста
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #165 : 26 Апреля, 2009, 22:07:05 pm »
Давайте там с девченками выздоравливайте! ;)
Наш дневник на Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
----------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #166 : 26 Апреля, 2009, 22:08:41 pm »
Да уж, не хворайте, пожалуйста.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #167 : 28 Апреля, 2009, 21:05:33 pm »
Спасибо за пожелания. Так и не поняла я, что это было. И со мной, и с Яшкой. Ну с сиамкой ещё ладно - рассчитывала она на вкусняшку с лекарством, а я ей травматин в холку. Сразу с трёх лап на четыре перешла. А вот что у меня было - хз

Девок на время помывки клетки отправила к маме запазуху. Крику и шуму было много. Мне в очередной раз сообщили, что только психи ненормальные могут крыс любить, потому что они царапучие и наглые. Интересно, а кого я на днях мазала йодом после того, как кошка гонки с препятствиями в виде лежащих на диване устроили, и что за зверь каждый прием пищи садится за стол на табуретку и не уходит, пока ей не дадут попробовать, что там любимые хозяева вкушают

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #168 : 28 Апреля, 2009, 21:08:00 pm »
 ;D И как мама ответила на эти вопросы?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #169 : 28 Апреля, 2009, 21:17:26 pm »
Никак не ответила. Начала меня на тему правильного и аккуратного задергивания штор воспитывать. А вообще у них с папой один ответ на всё - кошка - она нежность, лапочка, она на ручках сидеть любит и вообще она чудо. И к тому же что касается папы - он кошку не боится, в отличии от крыс. Гладить ещё может, а вот когда девки на него залезть пытаются - паника. Хоть он и не признается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #170 : 28 Апреля, 2009, 21:45:32 pm »
Да и ладно, главное, что не требуют убрать "гадость". Это уже немало.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #171 : 01 Мая, 2009, 23:47:28 pm »
Крысы, конечно, очень чистоплотны, но пока дело не касается еды. Или мне как всегда повезло и у меня неправильные крысы, которые при поедании активии превратились в иглистых свиней.Теперь друг с друга творог слизывают, иллюстрируя, почему крыс надо держать не по одной. Хотя не было бы  соперничества - ели бы спокойно и аккуратно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #172 : 02 Мая, 2009, 07:25:17 am »
Не, правильные. Мои тоже йогурт любят не из миски есть, а с друг друга. Просто так вкусней! ;D

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #173 : 13 Мая, 2009, 23:07:13 pm »
Девки обиделись, что я их на выпускаю погулять, и занялись разборками. При этом не кто-то из старших с мелкой, а между собой. Повозили друг-друга по наполнителю и успокоились. Теперь примирительно пьют кефир из одной миски и дружно требуют свободы. Не пущу, а то опять без мышки меня оставят, а у меня ещё статья про проказу недопереведённая 

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #174 : 13 Мая, 2009, 23:29:31 pm »
Яша - слон. Если бы она миску с кефиром перевернула при поедании этого самого кефира - я бы её поняла. Но пробегая мимо, легким движением жо бедра. А потом удивляется, почему у неё хвост белый и мокрый.
Ну вот, теперь и у Асахи такой хвост.

Мелкая загнала бежу в коробку от зверюшек и сама туда запихнулась. Кильки

Свешивается с верхней полки, цап за попу сидящую в наполнителе бежку и с невинным видом на полку. "А я что, я вот в кормушке ковыряюсь, никого не трогаю, жирок отращиваю"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #175 : 14 Мая, 2009, 07:54:26 am »
Каааак вы про них колоритно пишете! Так и видишь продувные моськи... :D

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #176 : 15 Мая, 2009, 22:03:39 pm »
Сегодня был день постригания когтей. 10 мужиков у Рыжа держала, а сейчас своих троих сама. По этому случаю девкам выдан вкусный корм, даже мелкая оценила. как ни странно, на мне ни единой царапины серьёзной, Тотоха правда прижал зубами, но от неожиданности, случайно, и долго извинялся. Он гораздо более рекс, чем сестра, хотя для парней это характерно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #177 : 15 Мая, 2009, 22:22:36 pm »
А я хожу царапанная, ибо когти подстригать никогда не решусь. :(

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #178 : 15 Мая, 2009, 23:19:28 pm »
Это же не страшно. Ну попищат, пообижаются - но лучше-то будет и хозяину, и крысе. У Бинго(вроде) на задних лапах уже слоиться начали - лучше состричь. У моей Стаси как-то длинный коготь сломался, она ходила и жаловалась

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #179 : 15 Мая, 2009, 23:25:46 pm »
+1. Лучше состричь, Иша тогда пальчик повредила из-за когтя...
Кавайный элемент Хаоса.