Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 391771 раз)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #315 : 16 Июня, 2009, 10:47:18 am »
Рассказать что ли, какая юбилярша крыса. По документам она Ямаюри, но с первого дня стала просто Яшкой. Целуется, залезая в рот по самые локти. Всегда, начиная с самого появления в доме, с удовольствием приходит на колени и требует почесушек. За проходящим по комнате человеком бежит со всех ног, пытается забраться по штанине на ручки или на плечо. С удовольствием играет в догонялки. Бесконечно терпелива в клетке, выносит и коронное Аськино выкусывание "а не поиграть ли мне в офтальмолога", и приставания Стаси во время течки. Кстати, мелкую приняла без проблем сразу же. Если кто-то из девок пилит клетку - я сразу же могу сказать, что это Яшка в левом верхнем углу просится гулять. Сиамка, видимо когда-то попробовав на зуб Сервантеса, объявила войну минеральному камню - если обнаруживает этот уродливый нарост на решетке клетки, то тут же храбро бросается на него и не успокаивается, пока камень не будет низвержен в наполнитель. Безумно терпелива - именно на ней я училась промывать микроабсцесс на хвосте и делать уколы, а девочка разве что тоненько пищала и совершенно не вырывалась. А вообще эта крыса кажется мне простой, очень искренней и беззлобной - буквально вчера лежит сиамка на коленях на боку, я её около уха чешу, смотрю - засуетилась, вырывается - отпустила, а она с колен прыг на подлокотник стула, расслабилась, морда довольная - и сделала лужу. На меня)) Возвращается, чувствует запах - остановилась, понюхала, смотрит на меня - а в глазах недоумение - а как это оно здесь, я же специально на подлокотник забралась, чтобы всё вниз? Конечно, я приписываю крысе человеческие качества, но уж очень искреннее недоумение было написано на этой сиамской морде. Вот такая у меня самая старшая крысь

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #316 : 16 Июня, 2009, 11:24:45 am »
 Какой интересный рассказ! :) Не крыса, а чудо!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #317 : 16 Июня, 2009, 14:27:54 pm »
Ух ты, Люд, какая у тебя девулька-то интеллигентная! И как хорошо ты её знаешь. Я вот только у Филюши понимала, о чём он думает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #318 : 16 Июня, 2009, 21:21:03 pm »
И здесь поздравлю.
С днем рождения! Замечательно умная и красивая девушка Ямаюри выросла! :tort: :rat13:
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #319 : 17 Июня, 2009, 15:55:06 pm »
Спящие блондинки

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #320 : 17 Июня, 2009, 15:59:39 pm »
Заааайчики... :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #321 : 17 Июня, 2009, 17:20:54 pm »
Асааааахииии *_*
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #322 : 17 Июня, 2009, 17:37:10 pm »
Угу, она любит интересные позы. И вот докажи, что это чудо - редкостная зараза

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #323 : 18 Июня, 2009, 08:50:43 am »

Сестрёнку Стасю с Днём рождения!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #324 : 18 Июня, 2009, 11:13:00 am »
Шампунька, как всегда не резко, ибо вечно в движении. Кстати, Асахи сегодя ей "подарок" преподнесла - сцепились под столом, в результате нашла клок рексовой шерсти. Откуда - так и не поняла, у неё шерсть и так не очень частая.

А это йолка, которую мне на 8 марта подарили. По второму разу иголочки полезли, первый раз весной.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #325 : 18 Июня, 2009, 11:28:22 am »
А у тебя дачи нет? Её бы высадить.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #326 : 18 Июня, 2009, 11:34:48 am »
Нет. А под окном не проживёт, сломают.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #327 : 18 Июня, 2009, 11:43:49 am »
Жалко. В горшке пропадёт.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #328 : 18 Июня, 2009, 11:49:05 am »
Сейчас её пересаживать тоже нельзя - растёт. До осени доживёт - буду думать, к кому бы её отправить

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #329 : 18 Июня, 2009, 11:55:49 am »
Ага, правильно. Надо тому, кто сможет на машине до дачи довезти. Мне, например... ;D