Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 391987 раз)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #795 : 09 Декабря, 2009, 08:59:13 am »
Пусть зарастает, не фиг:)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #796 : 09 Декабря, 2009, 10:23:50 am »
Ей в попоне ходить неудобно, а страсть забраться куда-нибудь повыше никуда не делась, поэтому я эту неустойчивую конструкцию далеко от себя гулять не отпускаю, а от почасушек она не устаёт.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #797 : 09 Декабря, 2009, 19:20:28 pm »
Это ей ещё дней 5 страдать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #798 : 10 Декабря, 2009, 00:23:01 am »
Не знаю, пока рано швы снимать, а значит и попону рано, она ж сама снимет. Завтра 7 сутки, посмотрю ещё раз
Я её сегодня уже выпустила по полу бегать. Вроде хорош всё

Что-то у меня желание назвать сибирячку Ойкуменой

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #799 : 10 Декабря, 2009, 00:29:08 am »
А мне Малышева говорила, что если крыс на примерно четвёртый день снимет себе швы - ничего страшного, там всё уже схватилось. И мы через 4 дня попону сняли.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #800 : 10 Декабря, 2009, 22:35:51 pm »
Сняла я с Яхи шов, отправила в клетку. Дооовольная)
ОйКакаяКитаянка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #801 : 10 Декабря, 2009, 22:45:59 pm »
А лапы - как крылышки. :)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #802 : 11 Декабря, 2009, 22:25:55 pm »
Яшка зелёная, довольная, носится по комнате вместе с Квентой, везде лезет, вчера гималайка у неё училась через батарею на подоконник залезать.
Сегодня Яшка обрушила ступку с цифраном - так Квен прискакала и стала эту горечь грызть, пришлось отнимать и отправлять на пол.
Стась сидит одна, начала хвост мыть. Папа её догуливает - я прихожу, выпускаю. Через час ложусь спать, папа в комнате у меня на компьютере рыбу ловит, мало ему настоящей рыбалки) Так вот Стась продолжает гулять. На кровать она не лезет, пол и стол наше всё. Так вот, зараза, взялась папу кусать. Меня не трогает пока, хотя в пятку в среду вцепилась, но это она похоже не сообразила, что пятка - тоже я.
Аське, похоже, сказали на выставке, что хорошей крысы должно быть много, а может обрадовалась, что бабушка Лемусик сказала, что мы не толстые. В общем Асахи взялась есть. Приходится её на прогулке гонять, а то она заляжет где-нибудь и будет думу думать. А так, со второго-третьего раза, оказавшись на противоположном от стола конце комнаты разгуливается, лезеть банки с кормом проверять и склад грызунчика устраивать.
Сибирячка растёт, изображает на фотках волчёнка. Имя официальное придумываться не хочет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #803 : 11 Декабря, 2009, 22:34:45 pm »
Весело у вас. Наконец-то у тебя есть зелёная довольная крыса. Стасе по шее, чтоб не приучалась человеков кусать. А на какую букву твоя сибирячка?

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #804 : 11 Декабря, 2009, 22:39:37 pm »
На О имя. Сильно подозреваю, что дома будет Ойкой. А как обозвать официально не знаю

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #805 : 11 Декабря, 2009, 22:41:40 pm »
Ну ты ж Ойкуменой хотела. Хорошее имя, нетривиальное.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #806 : 13 Декабря, 2009, 21:38:59 pm »
Квен учится целоваться, молодец. Только зачем выкусывать зубы и язык я пока не поняла

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #807 : 13 Декабря, 2009, 21:42:49 pm »
Ну как, ты же столько вкусного за день ела.

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #808 : 13 Декабря, 2009, 22:31:30 pm »
Бабушкина внучка ;D Просто по молодлсти ещё не соразмеряет усилия наверн)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #809 : 15 Декабря, 2009, 17:21:17 pm »
Сессия приблежаются, мозг ушёл в отпуск. Забыла закрыть дверцу в клетку - в результате после завтрака захожу в комнату, с удивлением говорю "Здравствуй, Асахи", забираю Аську со стола, достаю Яшку из ящика, с удивлением обнаруживаю Квенту спящей в домике, на моё счастье она, похоже, не заметила ничего. Странно даже, цветы на месте, мышка цела, чуть надкушен кабель юсб - но он и так погрызен жутко. Пузырёк с резиновой крышкой и все шприцы на месте. Видно девушки так набегались вечером, что ночью даже на свободе спали