Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 392094 раз)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #855 : 04 Января, 2010, 18:16:20 pm »
Я уже поняла это. Три раза ловила ребёнка на полу, один - на клетке с девками, отнимая хвост ребёнка у Асахи
Стась в бешенстве - Ойка мимо пробегала, Стася бьёт хвостом, шипит и пушится. Ребёнка вылизала мне руку, выкусила ухо, три раза обпищала. Сейчас вроде спать легла, наконец-то

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #856 : 04 Января, 2010, 18:34:30 pm »
Мышонка приехала:)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #857 : 04 Января, 2010, 19:00:30 pm »
Бедная Стась, что-то бегает - а зубами не достать! А остальные просто за хвост ловят или тоже куснуть пытаются? А дитя, значит, совсем безбашенное попалось? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #858 : 04 Января, 2010, 19:08:32 pm »
Аська просто хвост в зубы взяла спросоня. Пальцы целы, хвост цел - значит если и пытались укусить - не получилось

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #859 : 04 Января, 2010, 19:25:42 pm »
 Какая блондинка чумовая! С прибавлением! :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Tonya

• Новичок
  • *
« Ответ #860 : 04 Января, 2010, 19:31:07 pm »
Лапа моя!  :wub: Ну, да убережёт Крысиный Бог Ойкины ушки! Пусть у вас всё хорошо будет!
Молодец девчонка. На последней фотке, где она кукурузу жракает,  такая наглая мордочка... Я рада, что Ойкумена дома! Правда... так внешне на тётку свою похожа...
Можно к себе в дневничок пару фоток утащить? ;)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #861 : 04 Января, 2010, 19:37:11 pm »
Можно-можно) Ухоедством никто кроме Стаси, ттт, не занимается, Квента ухи просто лижет

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #862 : 04 Января, 2010, 20:19:56 pm »
Знакомить завтра будешь?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #863 : 04 Января, 2010, 20:27:18 pm »
Я Квенту и Яшку выпускала к ней на стол - на один их фыр Ойка выдает кучу писков. Пусть успокоится немножко, может меньше орать будет

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #864 : 04 Января, 2010, 20:54:28 pm »
Ну да, надо чуток к дому попривыкнуть.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #865 : 05 Января, 2010, 04:03:32 am »
Пошла в душ - взяла с собой Асахи, Яшку и Квенту в переноске. Пока мылась, они пугались, потом для пущего эффекта обдала дно переноски из душа, запихнула к обалдевшим девкам Ойку, поставила переноску в ванну  и задёрнула шторку. Минут десять наблюдала за размышлениями крыс на тему, а стоит ли из тёплой сухой переноски вылезать в мокрую ванну, закрыла переноску, принесла в комнату. Сделала из полки решётчатой временную крышку - а то без решёток четырём девкам душно в аладино медиум. Временами изображаю поезд метро, когда Квенте приходит в голову проверить, не снимится ли с Ойки шкура, если её хорошо  потянуть. Она старших часто так проверяет. Ойка Квенту уже выкусывала, себя выкусывать не дала - подняла писк. Вообще они на четыре голоса пищат - Ойка при виде страшных больших тёток, Асахи - когда ей Квента уши выкусывает, Яшка - когда бежа к ней лезет, Квенту же сегодня покусала я, когда она ребёнка чуть не ощипала.
Ещё Ойка что-то настойчиво искала у Асахи на животе, уж не соски ли. Бежка юмора не оценила, села на ребёнка попой

Сейчас спят, то Квента на Ойке, то Ойка на Квенте. Красота.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #866 : 05 Января, 2010, 09:48:58 am »
Вах, как весело у вас! Но то, что ребёнка никто не пробует на вкус - радует. А тянутие за шкурку - пустяки, дело житейское. Так что с практически подселением вас!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #867 : 05 Января, 2010, 21:21:16 pm »
Ребёнок не от испуга такой, ребёнок спит. Представляете мой ужас, когда заглядываю я в переноску, а там три большие кысы стоят на задних лапах и просятся гулять, а между ногами у них, кверху лапками лежит Ойка.

Стась

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #868 : 05 Января, 2010, 21:28:32 pm »
Ты подумала - затоптали? :o :D А Стаська теперь всегда одна или гуляет с девчонками?

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #869 : 05 Января, 2010, 21:31:21 pm »
а иде мое дите? Хоть покажи, как выросла-то...
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)