Случилось чудо! Я, жуткий нелюбитель всякой писанины решилась на отчаянный шаг! И виновата во все Шанка, которая вчера почти весь день фотографировала мой зоопарк. Итак, сегодня только так, вводное знакомство, а фотографии чуть позже, когда они будут готовы. Без этой темы фиг я их получу (шопотом). Ну что ж, начнем!
Все детство я мечтала о собаке или кошке. Но мама, бабушка и дед считли присутстие всякой живности дома - лишними проблемами. Ну мксимум рыбка или птичка.. Но мне хотелось чего-нибудь мягко, пушистого, с кем можно общаться!
И вот я выросла. Количество зверей в доме тихо стремится к бесконечности. Мама давно с этим смирилась и даже любит эту ораву.
И так! Сейчас у меня проживают: собака Алиса, примерно 4-5 лет, дворняга чистокровная, Кутька - 2х летний мелкий метис, кошка Пуська - подобранная сыном в 3х недельном возрасте в лифте, и 5 крыс( Дождик, Ярослав Шустрый (Ярик), Цесаревич (Цуцик), Баловень и Жульен (Жулик). Вот такое царство! С полученим фоток о каждом расскажу подробно