Прошел месяц нашего сосуществования с клеткой. Теперь я могу сообщить все (ну практически) ее плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Размер - каждый из мальчишек нашел себе место по вкусу. Кто-то любит нижнюю, кто-то верхнюю, гамачки, домики... Есть где поспать вповалку, а можно и уединиться.
2. Уборка - мыть очень легко. Мои пацаны любят засирать полки. Основной "полкой" стал верхний домик, который очень легко вытащить и помыть. Если саму клетку я убираю раз в неделю, то домик ополаскиваю раза 3. Не надо ребят сажать в душную и тесную переноску. Пока убираю одну часть клетки, они благополучно сидят в другой.
3. Высокие борта - даже мои свинтусы не могут перекинуть наполнитель и корм через них )
4. ВОзможность доукомплектовать - большие размеры позволяют напихать в клетку практически что угодно.
Минусы:
1. Размер - не в каждую квартиру такой монстр поместится.
2. Расстояние между прутьями - малышня и девчонки могут эту преграду и не заметить. Так что это чисто пацанье жилье.
3. Места столько, что начинаешь долго выискивать всех крыс ))))))
Но в целом я довольна. Когда буду брать малышню, то придется на месяцок пацанам переезжать в другую клетку...