Долго думала и все таки решилась на создание еще одного дневничка. Надеюсь, потяну
Предупреждаю сразу - будет мало текста и много фото.
На данный момент [11 апреля 2016г] в стайке три крысы. Ссылки на истории появления остальных, уже ушедших, крыс будут в конце этого сообщения. А пока кратко напишу о тех, кто рядом.
Блошка.Моя старушка в полном расцвете сил. Взята у плодильщика в месячном возрасте. Крыса с очень хорошо развитой мимикой. Иногда скорчит такие гримасы, что хоть стой, хоть падай. А улыбка - обычное дело. Сейчас нам 2,4, но скачет она так, будто речь не о годах, а о месяцах. С детства воспитывалась Бузиной. Оно и видно - наглая хулиганистая крысь.
В детстве:
Африканская Чума.Этой крысой игрались дети в нашем колледже, передавай из рук в руки. На сей раз ее взяла девочка, проживающая в общежитии. Когда комендант узнала о том, что в ее владения притащили животинку, немедля приказала от нее избавиться. Меня попросили о помощи и я, конечно же, не смогла отказать. Забрана была крыса с целью дальнейшего пристройства, но.. у меня случилась истерика аля: "ой, как же ты похожа на Плюшеньку, никомунеотдам" и ее пришлось оставить, не смотря на лопающийся лимит. Досталась девка мне с маточным кровотечением (кастрирована), кривыми зубами, которые она не может стачивать (так и мучаемся) и сломанным кончиком хвоста (не беспокоит).
Крысу мне выдали вот в таком контейнере, отсюда и имя
:
И недавно прибывший ребенок
Modus Vivendi Flibbertigibbet.
Мы еще только знакомимся, но что могу сказать сейчас: мальчишка очень активный и игручепоскакучий. Охотится на руку, скачет вокруг, прикусывает. Ластится как кошка, трется головой о ладонь, просит, чтобы погладили еще. Невероятно красивый ребенок, не перестаю им любоваться
Со мной:1
Балгруф из Пушкино
3.8.2019Дома с 3.09.2019
2
Скарификатор (Риф) из Пушкино
11.1.2019Дома с 3.09.2019
3
Тадаши
18.03.2020Дома с 11.05.2020
4
Никс
27.08.2019Дома с 27.02.2021
5
Пока без имени
26.07.2021Дома с 4.02.2022
За радугой:Тема: Виварята ищут ручки.Плодильня.Отказница.Тема: Наследие Дьявола.Тема: Литера F3 от Барби и Мишки.Зоомаг.Тема: "Д2" из "Вороньего гнезда" - Далеко-далёко.Тема: "Д2" из "Вороньего гнезда" - Далеко-далёко.Тема: Литера "В1" - Весёлые Вурдалаки от Чудной Чайки и Амура.Дети.Живая РтутьТема: Геометрическая Прогрессия.Телега Снега