Вести с полей.
Гуннхильда очень активная, девочка с моторчиком, очень любопытная, а Галатея большую часть времени сидит в гамаке - мне кажется, что она от стресса ни как не отойдет. С руки сегодня давала вкусняхи Гунне - она даже на руку вставала лапками, но есть все равно отбегала. Галатея меня игнорила принципиально. Когда взяла ее в руки - у нее был шок. Сегодня пока общались в клетке. Гуннхильда идет на контакт, я ей интересна, пыталась мой рукав в клетку затянуть. А вот запазуху чет я стремаюсь совать их - не сбегут ли? Может лучше начать с того, чтоб они к моим рукам привыкли через вкусняхи, или лучше все таки запазуху? Квартира у меня заставленная и выловить беглянок будет не так то просто, поэтому и переживаю.
Камень купила зоомир с витаминами, повесила - грызутьь:-)
А еще выдала салфеток от бумажного полотенца - теперь у них развлекуха "затащи салфетку на верхний этаж", а это не так то просто!
В общем подкармливала я пол вечера с руки Гунню вкусняхами, а потом отвлеклась на свои дела, ну в общем минут через двадцать подхожу к клетке, она высывает нос из гамака с таким выражением на мордочке, типо "есть че? а если нет, то че приперлась?":-)