Лига Плюща. Кому Борща?! Ыыыыы.
Детки родились
26 июня 2016 года на 23 день беременности.
Детей 9/10.
мама Бесконечная Нежность из Графства Рэтшир, Mink Berkshire W/headspot Dumbo Standard.
бабушка: Бурей Рожденная из Rattus Perfectus, Agouti Blazed Berkshire Dumbo Standard, 1/4 пасюк.
дедушка: Постскриптум из Тилвит Тег, Mink Variegated Standard Standard.
Родилась 16.09.2015.
Бактрийский Шабаш из Графства Рэтшир. Владелец и заводчик я.
Вес на момент вязки 407 грамм, перед родами 521 грамм, после 447 грамм, возраст 8 месяцев.
Как корабль назовешь) Не смотря на свои пасючьи корни и активную декоративную родню, Нежа одна из самых спокойных моих крыс. Она не пытается залезть во все дыры, проверить все норки, везде успеть первой и прочее, за что так любят соревноваться мои девочки. Удивительно обстоятельная и вдумчивая мадама, островок спокойствия в нашем бурном царстве. И конечно, Нежа очень ласковая и общительная девочка. Я для нее самое главное. Контактная, ручная, лизучая и очень красивая.
Взрослела Нежа на свободном выгуле с сестрой и возрастной крысой. Ничего не портила, на пол не ходила, за крысой-бабушкой заботливо ухаживала. Мама из нее тоже вышла фанатичная и заботливая.
Так что, о Нежной крысе, только хорошие слова, по другому не бывает.
папа Ыщобборща! из Rattus Perfectus, Agouti Self Dumbo Standard.
бабушка: Заварка Красноярская, Agouti Self Standard Standard.
дедушка: Морфей, Agouti Self Standard Standard.
Родился 04.07.2014.
Ы-пасюки из Rattus Perfectus. Владелец я, заводчик Конева С. (Cavebird) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 635 грамм, возраст 1 год 11 месяцев.
Сложный и противоречивый парень. Нет, он ни разу меня не укусил, даже не пытался, ни разу не проявил агрессии к другим крысам(кроме бедной Бумажки, которая была его первой "невестой"). Спокойно беру его в руки в любом месте и в любое время, он всегда приходит на зов и всегда согласен общаться. Но есть в нем что-то настораживающее, он всегда собран и никогда не расслабляется, такой "вечный солдат".
Новичков принимает хорошо, недавно вселяла полугодовалого крыса, никаких претензий Борщ не высказал, надо и надо. Но и друзей у него нет, он и со всеми и ни с кем. Он может и не против делить с кем-нибудь гамак, но парни в основном держат нейтралитет.
Посторонних людей он не любит, держится в стороне. Если парни гуляют при гостях, то Борщ однозначно высказывает свое мнение, ходит вокруг и "охраняет" территорию.
Год назад я рассматривала его в качестве жениха для Бури, Нежиной матери, но потом решила, что крысу с таким полупофигистическим отношением к человеку вязать не стоит. И вот почти через год, мне про него сказали одну интересную вещь: "Он же все равно тебя любит, просто не несется сломя голову, как остальные, не пытается выслужиться. Нормальный мужик, без сюсюканий." И вот тогда подумалось, что нормального мужика с хорошей родословной стоит таки женить.
В целом, Борщ стандартный пасюк - любопытный, всепролазный и наголовеходящий.
Цель вязки: Долгожители с активной жизненной позицией.
По домам детки поедут с 31 июля. Доставка в другие города есть. Заявки принимаю в личку.графиниF1 - Black Irish Dumbo Standard
F2 - Agouti Berkshire W/headspot Dumbo Standard
F3 - Agouti Irish? Dumbo Standard
F4 - Cinnamon Irish? Dumbo Standard
F5 - Cinnamon Irish? Dumbo Standard
F6 - Cinnamon Irish? Dumbo Standard
графыM7 - Black Self(mm) Dumbo Standard
M8 - Mink Berkshire Dumbo Standard
M9 - Cinnamon Irish? Dumbo Standard