Здравствуйте. Так незаметно пролетело два месяца.
Это конечно совсем не хорошо, но так получилось, что мы затянули с операцией. Все по порядку напишу сейчас.
После консультаций здесь и в домике крысы, и с ветеринаром. Мы решили, что было бы очень хорошо, если бы наш ветеринар проконсультировался с кем нибудь из ратологов (если не ошибаюсь). Уже не помню где и у кого спрашивала, и на какой ресурс была дана ссылка. Там мне дали адрес почты. А тем временем у ветеринара начался отпуск. И теперь все контакты потерялись, все перелопатила где была, не могу найти. Затянула, конечно, с походом в ветклинику, попросту потеряла счет времени, думала месяц всего прошел.
В общем, если все еще есть возможность, можно ли связаться с кем нибудь, может из рекомендованных врачей, для консультации? Я сразу бы отправила ссылку на нужный ресурс ветеринару.
Крыса чувствует себя хорошо, шишка не растет и процессам жизнедеятельности не мешает. Естественно, все это время мы ежедневно пристально за ней наблюдаем. Единственное, что несколько дней назад у нее запорфиринили глаза и она начала почихивать. Не сильно, но стабильно. Немного грешу на воск, мы в связи с работой (дома) часто зажигаем свечи и спички, крыса далеко от них сидит, но как то я перестановку не удачно сделала и она пару дней с нами рядом была, как только заметила, сразу переставила обратно домик.