Наследие дьявола. Здесь наследил кто-то мраморный
Детки родились
1 сентября 2016 года на 22 день беременности.
Детей 10/10.
мама Ейная Энергия из Графства Рэтшир, Black Eyed Devil Pointed Mramor Self(mm) Standard Standard.
бабушка: Лампочка Люминесцентная из Долины Нагваля, Devil Pointed Self(mm) Standard Standard.
дедушка: Лок Док из Вороньего Гнезда, Black Eyed Siamese Self Standard Standard.
Родилась 14.11.2015.
Ехидные Мордашки из Графства Рэтшир. Владелец и заводчик я.
Вес на момент вязки 380 грамм, перед родами 497 грамм, после 401 грамм, возраст 8 месяцев.
Папина дочка. Энайя совершенно выпала из линии своей родни и ничего от них не взяла. По характеру и поведению совсем не похожа на мать и тетку. Разве что побегучая и шебутная, но это черта присуща почти всем моим крысам.
Девочка очень ласковая и открытая, никуда не лезет и ничего ее не волнует. Потискали, покормили, она и довольна. В коллективе Эня никакую должность не занимает, дружит со всеми. Хорошо принимает малышей и других крыс. Общительна и социальна.
Послушная, не капризная, очень удобная компаньонка. Не крысособака, но где-то очень близко, ей чуть-чуть не хватает инициативности и деятельности.
Минусов у Эни нет, мама из нее получилась отличная.
папа Бегущий в Лабиринте, Himalayan Irish(?) Standard Fuzz.
бабушка: Роузи, Albino Self? Standard Standard.
дедушка: Бэн, Siamese Irish? Standard Standard.
Родился 8.03.2015.
Крысята из Крыма. Внеплан, владелец я.
Вес на момент вязки 497 грамм, возраст 1 год 5 месяцев.
"Даже моя крыса была в Крыму, а я нет!" (с)
Бен хороший, умный мальчик. Каких-то выдающихся качеств у него нет, обычный стабильный крыс. В меру ласковый, в меру игривый. Контактный, руки любит, людей любит, собак любит, кота чуть-чуть любит за ухо жевать.
Психика хорошая, истерик не закатывает. В новых местах быстро осваивается. Любопытный, не пугливый. Конфликтов со стаей нет, со всеми нормальные отношения, но если его задирают, сдачи дать может.
С Чеником у них настоящая мужская дружба, постоянно вместе тусят. Как приехали ко мне вместе, так почти и не расстаются эти 1,5 года.
Рос он достаточно странно, то в длину, то в ширину. К году так и не заматерел, до сих пор какая-то подростковая комплекция, долговязый. Возможно из-за того, что не фанат еды, так бы может щеки и бока наросли. Приемлемым фаззом был месяцев до 8, пойнт было видно. Сейчас в основном лыс, но на животе и морде пуха немного есть.
После вязки от парней ему сильно досталось, но на характере это никак не отразилось. Не смотря на происхождение, по здоровью никаких нареканий, ни разу не чихнул. ттт
Цель вязки: Маркированные девилы. Носители фазза.
По домам детки поедут с 6 октября. Доставка в другие города есть.графиниF1 - Black Eyed Siamese ? Standard Standard
F2 - Black Eyed Devil Mramor ? Standard Standard
F3 - Devil Mramor ? Standard Standard
F4 - Devil Mramor ? Standard Standard
F5 - Devil Mramor ? Standard Standard
графыМ6 - Devil Mramor ? Standard Standard
M7 - Devil Mramor ? Standard Standard
M8 - Devil Mramor ? Standard Standard
M9 - Himalayan ? Standard Standard
M10 - Himalayan ? Standard Standard