Автор Тема: Любовь к крыскам - это не внешнее проявление.. она внутри нас...  (Прочитано 11294 раз)

Annuenen

• Гость
А еще можно пару домиков им поставить ;)

Оффлайн L@komka

• Новичок
  • *
marish, Annuenen да-да - с гамачками и домиками мы исправимся - обычно всего больше было, в т.ч. и закрытые домики-норки - все съедено, надо новое сооружать.. тока у меня это все плохо получается ??? Но нам обещали с этим делом помочь  :) Тем более скоро станет холодно, так что девочки не останутся без теплых уютных домиков  ;)
==============

У нас в доме чесательный порядок есть)) Чешемся, жмякаемся, гуляем в окресностях, буськи даем, гуляем по коленкам, рукавам, под майкой  :) Сегодня на таком затискивании и гулянии в объектив попала Элька  :D Вот что из этого получилось  ;D

Чешем подбородочек

Скорчила моську))

Потом мы спали и чесали пузо

И ну очеееень редкий кадр - Кнопа целует мамку  :rolleyes: Жалко только нечетко получилось...

Annuenen

• Гость
Аааа.... Как Элька тащится..... Почему у меня никто так и никогда? Я тоже хочу, ч.б. мои девченки ТАК чесались  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какие нежности... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Такие девушки-красавицы, ммм :rolleyes:
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн L@komka

• Новичок
  • *
 :) Всем привет!! Новости с полей))
Мамка противная (тобишь я) болела ангиной, в итоге было заброшено все.. Бедные дети гуляли совсем понемногу под присмотром папы, пока мама пыталась не умереть от температуры
Зато теперь мама здорова и девчонки наконец наскакались и довольные спят по гамачкам
Хотела их сегодня пофоткать, а фотик взял и показал мне фигу  ??? Так что фоток новых придется подождать

Кнопа сегодня подвернула лапку, прихрамывает теперь  :'(  А все потому что я уговаривала ее не лазить, как обезьяна, вниз головой по коврам и клеткам.. А она все равно..  

Элька почти всю прогулку лежала довольная на ручках и чесалась-чесалась-чесалась

Люська поносилась немного, и затем возлегала с краю тахты наблюдая за всем происходящим

Вот такие у нас дела
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2009, 11:32:50 am от L@komka »

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
    • дневничок хвостатых домовят
Славный у ВАс девчачий квартет :) Из девок мне больше всех приглянулась зоомагазинная капюшоночка, очень выразительная крысоморда :)
Стена - почти квадрат Малевича  :) Мой муж бы такое художество не одобрил бы :)
мы ту недавно у соседнего магазина сперли пластик метр на метр ( вообще это была реклама на выкид, заляпанная цементом, но разрешения мы все ранво не спросили...), отмыли, обтянули самоклеющейся плюнкой и приляпали на кухню , на стену под сушилку посуды...у нас там обои немьоющиеся, стена пузырями.
  Вот, можно что-то такое за клетью провернуть )

Оффлайн L@komka

• Новичок
  • *
Всем привет!! Это сново мы  :D

eelky
Спасибо большое за идею. Мы с мужем по другому решили сделать - когда будем делать ремонт, в эту комнату будем заказывать стенку, вымеряем размеры клеток, и закажем, чтоб нам сделали нишу под клетку - и будет всем счастье - и клетки будут с трех сторон защищены и все такое, и теплее им зимой будет  :)

Переоборудовала немного клеточку, сделала крыскам побольше укрытий и гамачков, только пока фоткала крысок гуляющих, сел фотоаппарат  ??? так что это попозже  :rolleyes:

Кнопуся моя.. Вот так мы держим нашу бедную лапку  :(

Элька-Чебурашка и хасочная целовательная попка

;D Маленькая, худенькая крыска

Вот такие у нас глазки  :)

:rat22: А вы не смотрите, что нам уже почти два года - мы еще ОГОГО КАКИЕ!!!

Неудобно нам чиститься такой лапкой  :(

Что-то там определенно есть!

Ой, кресло, а на нем одеялко тепленькое - пойду полежу ка..

Не работающие пальчики на лапке не мешают Кнопе спрыгивать с тахты и носиться по комнате кенгурячьими прыжками

:rat22: :rat22: :rat22: Все сама съем - вам не дам!!!

А вот 120 на 120 на 120 - это кАрашОООО!!...  :rat14:

Оффлайн moni

• Супер-пользователь
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Сестрёнка зажжигает!! Ни фига! Мы тож ещё так могём  :P

Элька - лялько))
Попадянка и его писюки, Фей, Ларочка, Уфти-Туфти, Фили и Кили, Гек, Вротмненогитаракан, Ерка, Фенцек, Динго-Бинго, Гарри, Гэндзи-доно, Кикутиё
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Здравствуйте! Крыси у Вас просто чудо!!! А Кнопину лапку может доктору показать?
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн L@komka

• Новичок
  • *
NataliS,  Да я бы с удовольствием показала ребенка врачу.. только в нашей деревне нет врачей, которым можно доверить крыску.... Врачь во всей Беларусии крысиный у нас только в Минске - нам до него почти 400 км ехать...

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ай-ай-ай!!!  Сочувствую( Может в разделе Ветеринария кинуть сообщение, вдруг какой доктор чего посоветует?

Добавлено 05 Октября, 2009, 00:26:08 am
Вообще-то я СОВСЕМ новичок на форуме, может мой совет и никчему...

Добавлено 05 Октября, 2009, 00:30:27 am
Крысю уж очень жалко(
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн L@komka

• Новичок
  • *
 :tort: :rat13:  :applause: :wub: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!

Моя чесательная, целовательная, моя дорогая любимая плюшечка!! Желаю в этот день, чтобы ты была здоровенькая и жила долго-долго!! Целую твой сладкий носик!!
Спасибо большое Ане и Бенечке за такое чудесное дите!!! Мы все ее очень сильно любим и очень счастливы, что однажды, открыв тему питомника - увидели и влюбились в нашу малышку!!!

-Что? Правда? У меня сегодня День Рождения????

??? Серьезно? Это мой подарок? Хоть бы уже целое дали..

;D Бееееееее!!!!! Сами ешьте свое яблоко!! Тоже мне борцы за вкусную, здоровую пищу...

Ну воть - дропсик - это другое дело!! Фкуууууууснооооо!!!!

;D О!!! Детское  питание вместо тортика!!!!! О!!!!!! Ням-ням-ням!!!!!!

:) Ну воть, потискались, нацеловались, набегались, накушались вкусняшек - теперь можно и поспать устроиться...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ МАЛЫШКА!!!!!

Оффлайн moni

• Супер-пользователь
  • Счастье измеряется в крысохвостах
С днём варенья Элечку  :hbd:
Пусть живет долго-долго, счастливо-счастливо, и никогда не болеет!!!
Попадянка и его писюки, Фей, Ларочка, Уфти-Туфти, Фили и Кили, Гек, Вротмненогитаракан, Ерка, Фенцек, Динго-Бинго, Гарри, Гэндзи-доно, Кикутиё
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

С днём рождения девочку!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.