Автор Тема: Любовь к крыскам - это не внешнее проявление.. она внутри нас...  (Прочитано 11293 раз)

Оффлайн L@komka

• Новичок
  • *
Всем привет.. Решила создать тут свою маленькую крысоисторию.. Писать я особо не умею художественно.. Так что звиняйте, как умею так и расскажу

Сейчас у меня живут три крыскобарышни: Люська, Кнопа и Элька

Люсечка у меня черная хасочка, самая взрослая моя дама.. Появилась у меня в результате моей собственной глупости и давишней неопытности.. Любимое белое пузо и самые острые в мире когти.. Не очень любит руки, самостоятельная и самодостаточная крысь.. Любит кушать кашки и вкусняшки, от сушняка воротит нос

Кнопа - агутиевая капюшоночка.. Появилась у меня в результате похода за кормом в зоомагазин.. Мелкая, пронырливая козявка.. Имеет возможности телепортации с места на место, из рук вытекает незаметно и очень быстро.. Мелкая капля ртути.. Увидеть ее сидящую на месте можно только когда она спит, умывается или ест

Элька - минк селф - моя крысочка-дамбоушка из питомника Ирон Рат.. Чудо мое чудесное.. Увалень и медвежонок, тискательное пузо и целовательные пятки.. кушает все, КРОМЕ дропсов - их не в какую.. Любит кушать маме пальцы и валяться кверху лапами на коленях.. Вобщем кто мечтает о тискательной мыхе - это и есть ваша мешшштааа!!!

Ну и представляю своих девченок в лицо так сказать

Люська

Мелкая мышь - Кнопа

Шладкое пузо - Элька

ММММ!! Че дают??

Ну даВААААААААААААААААААй уже вкусняшку!!!!

Кнопа:- Ну так будет что-нить вкусненькое?
Элька: - Я тут пока пузо почешу...

Элька:- Ой мам!! Смотри, тут еще кусок обои остался!!

Элька:- понараскладывали тут на дороге всяких лабрадоров..

Люська:- А у меня тут солнышко!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Привет! С дневничком вас. Девочки очень симпатичные, а Эля и правда как медвежонок - пухлячок :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Очень милые девочки. Рассказывайте, как живёте, что творите? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Ооо, тезки появились! У меня тоже Элька есть. Тоже толстенная, но по характеру полная противоположность вам - диковатая, не любящая людей, даром что от заводчика и с родословной. :rolleyes: Красотульки все, моему сыну больше всех ваша Люська понравилась. А фото зевающей вообще отпад, я никогда такой момент в кадр поймать не могу. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн L@komka

• Новичок
  • *
marish, Мышка, Стрелка,   :) Здраствуйте!! Очень рады с вами всеми познакомиться - ждите вгости к вам на странички  :rolleyes: ;)

Теперь покажу своих девочек, немного расскажу о каждой по отдельности и обо всех вместе

:rolleyes: Итак, Люська
Появилась она у меня почти два года назад в результате моей собственной глупости - у меня жила разнополая пара крысок в одной клетке (жаль, но они ушли уже за радугу.. первые мои.. любимые  :'( Люблю, помню, скучаю... ) Это шилопопое создание с белым треугольником на мордашке покорило мое сердце и к тому времени я уже немного почитала про то, что же такое на самом  деле крыски и уже знала, что содержать их нужно однополыми парами.. Так Люська осталась у меня

Такой вот темненькой была)) На пол хочет удрать

Смешная она у меня.. Такая необычная  :) Люблю ее очень.. ЮБывает ласковой очень.. Расплющится на коленках, глазки прикроет и зубками стучит..
Хомякоид мой - любит набрать полный рот чего повкуснее и заныкаться куда-нибудь в уголок, чтоб недайбог другие девченки ничего не  отобрали..   ;D Крыска, которая получив свой дропс до сих пор все таки надеется, что в руках у мамы есть еще один, тянет руку за палец лапками к себе и проверяет, точно ли в ней ничего нету. Из вредностей - обожает просто грызть провода и обои  >:D Причем обои аккуратно складываются в гамак.. А если не дай бог остается кашка - перетаскиваются из гамака в миску  ;D прячет, чтоб не украли
Любит корчить морды

Ну, еще фотки и истории буду выкладывать по ходу дела.. А так.. Вот такая вот она - моя Люсечка

Кста, она родная  сестричка небезызвестного Дяди Рата  :blush: историю которого можно почитать http://rat.ru/forum/index.php?topic=24272.0

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Соваршенно очаровательная хасочка.  На последней фотке такая мося шкодная - явно каверзу затевает. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
Приветствуем))) фоточки и рассказы очень красивые.. и нормально вы пишете)))
Девочки отпад...
А фраза "если не дай бог остается кашка - перетаскиваются из гамака в миску" улыбнула))))) ;D Какая аккуратная крысь... хи.)))))

В общем, мне очень нравится ваш дневничок))) побольше фоточек малышек))))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
 Мне так нравится окрас хаски, когда они маленькие! Так жалко, что они потом перелинивают, некоторые практически в белое... А то бы обязательно завела себе хаску. :rolleyes:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
Хасочка у вас чУдная!
Поздравляю с дневничком))
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн ulia12

• Новичок
  • *
У меня тоже хасочка есть! Они всегда такие разные, по окрасу. и не все линяют. Крыски все очень красивые!

Оффлайн L@komka

• Новичок
  • *
СПАСИБО ВСЕМ, КТО К НАМ ПРИХОДИТ В ГОСТИ!! Очень рады знакомству  :)

:) Сегодня у нас был день генеральной уборки клетки  :rolleyes:

Сиротятся на столе - клетки уже убраны и ждут своей очереди на помывку

Это наша красивая стена за клеткой  ;D В основном работа Люськи

;D Сидят в чистом поддоне от клетки

Тем временем еще одно мое дЭушко лениво наблюдает за этим привычным ей действом ;D

Общий вид нашей клеточки + дверьки всегда открыты и они свободно ходят по столу на котором она стоит :)

Кнопа, Элька хором: - Мам, а что-нить вкусное будит???

Элька:- Шпашиба, мамуль

Кушаемс йогуртик, Люська гдето ходит

Моя помпушечка любимая))))

После кушанья у нас наводились порядки на собственный лад

Из гамака виден только Элькин нос

Оффлайн moni

• Супер-пользователь
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Маловато у вас гамачков, однако. Надо это дело поправлять ;)
Попадянка и его писюки, Фей, Ларочка, Уфти-Туфти, Фили и Кили, Гек, Вротмненогитаракан, Ерка, Фенцек, Динго-Бинго, Гарри, Гэндзи-доно, Кикутиё
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
 Да, хоромы шикарные, а пустовато как то... Крысы закрытые домики-гамачки очень уважают. Или круглые вязаные коконы. Если есть фантазия и руки, можно им многое соорудить. А девочки только рады будут. :)

Оффлайн L@komka

• Новичок
  • *
moni, Стрелка, ну да, девочки, согласна, что гамачков всяких у нас маловато..
Ну да мы собираемся исправиться в ближайшее время - и кто-то - не будем показывать пальцем - обещал мне в этом помочь =))

Ну руки у меня не из того места.. Вышить что-то - да, а вот гамачки шить... ммм.. вот :(

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Гамачки необязательно шить, я их часто из старых джинсов делаю. Обрезаю штанину нужной длины, по две скрепки с каждой стороны и подвешиваю. Через некоторое время и после нескольких стирок, получится труба со множеством дырочек :D