marish,
Мышка,
Стрелка,
Здраствуйте!! Очень рады с вами всеми познакомиться - ждите вгости к вам на странички
Теперь покажу своих девочек, немного расскажу о каждой по отдельности и обо всех вместе
Итак, Люська
Появилась она у меня почти два года назад в результате моей собственной глупости - у меня жила разнополая пара крысок в одной клетке (жаль, но они ушли уже за радугу.. первые мои.. любимые :'( Люблю, помню, скучаю... ) Это шилопопое создание с белым треугольником на мордашке покорило мое сердце и к тому времени я уже немного почитала про то, что же такое на самом деле крыски и уже знала, что содержать их нужно однополыми парами.. Так Люська осталась у меня
Такой вот темненькой была)) На пол хочет удрать
Смешная она у меня.. Такая необычная
Люблю ее очень.. ЮБывает ласковой очень.. Расплющится на коленках, глазки прикроет и зубками стучит..
Хомякоид мой - любит набрать полный рот чего повкуснее и заныкаться куда-нибудь в уголок, чтоб недайбог другие девченки ничего не отобрали..
Крыска, которая получив свой дропс до сих пор все таки надеется, что в руках у мамы есть еще один, тянет руку за палец лапками к себе и проверяет, точно ли в ней ничего нету. Из вредностей - обожает просто грызть провода и обои
Причем обои аккуратно складываются в гамак.. А если не дай бог остается кашка - перетаскиваются из гамака в миску
прячет, чтоб не украли
Любит корчить морды
Ну, еще фотки и истории буду выкладывать по ходу дела.. А так.. Вот такая вот она - моя Люсечка
Кста, она родная сестричка небезызвестного Дяди Рата
историю которого можно почитать
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24272.0