А я... а я...я сегодня тоже получила посылку от КрысМороза!!!
Которая благодаря нашей "дорогой" Почте России пылилась на полке аж с 15 декабря!
Но наши Новогодние Эльфы Хаска с Лимерик сбросили мне трек посылки, и я сегодня получила свое щастье! Дорогой АКМ, ты меня не просто поразил, ты меня эстетически убил! Это надо же, с таким вкусом и с такой любовью был собран подарок!!! Он про меня знал ФСЕ!!!
И так, та-дамм! На почте получила я огромную коробищу!
Сверху - шикарная, разноцветная мишура. Я как раз собиралась ее покупать!
А под мишурой...
Наборы для творчества: шикарная, явно дорогая картина для "вышивки" кристаллами!, красивые снежинки для украшения окна и бесподобная, эксклюзивная разукрашка для взрослых с крысами!
Для моих девок - вкуснейшие палочки для погрызания и разнообразные вкусняшки!
Очаровательная керамика: петушок - символ года, держатель для кухонной губки в виде кусочка сыра с мышкой на нем и солонка и перечница - крыски! Я от них просто пищу!!! Они стали украшением моей кухни!
Для моего садоводческого увлечения: шикарные книги "Лекарственные растения в вашем саду" и подарочная офигенная книга "Секреты вашего сада" с разными потайными кармашками, вложениями и открывалками. Я в ауте! А так же пакетики с луковицами разных цветов. Но, к сожалению, пока посылка лежала на почте, луковицы гиацинтов, к сожалению, пропали. Очень жаль. Но тюльпанчик и мелколуковичные целы, заняли место в холодильнике до посадки.
Ну, и, напоследок, сладкая часть подарка, которая меня окончательно добила и умилила! Большая золотая шоколадная медаль с символом года Петуха, вкуснейший леденец-петушок (моментально съеденный мною), какой-то необыкновенный чай с пожеланием "будь в форме", красивейший бочонок меда и..... ШОКОЛАДНЫЙ ПИСТОЛЕТ И ПАТРОНЫ!!!!! АКМ, ты просто чудо!!! Я в эстетическом шоке от твоего подарка! Черных Дмитрий Валерьевич, кто ты? Сознайся! Я не умею вычислять КрысМорозов по фамилиям, а очень хочется! Спасибо тебе огромное за Новогоднее Чудо!!!