Я принёс отчёт))
Крыс-Мороз, прости за задержку в заборе подарка, был не в Москве. И за задержку с отчётом - очень много работы.
Подарок пришёл тщательно и бережно завернутым в пупырчатую пленку. Сразу видно, человек озаботился сохранностью подарка)) Правда, коробка, была засыпана чаем, ниже расскажу, почему)
А вот, что было внутри))
Четыре новогодние свечки (учитывая, когда я забрал посылку решено было зажечь их на следующий новый год, что бы ещё раз вспомнить Крыс-Мороза)), три шоколадки, куча разных вкуснях для крыс (крысы благодарны, половину сожрали, остальное потом получат), кошельковую мышку с ложкой (отличная компания для моей простой кошельковой мыши, а то я бессовестно держал её там в одиночку, вместе им веселее))), дары байкала с шишкой, чищенными и нет кедровыми орехами и медом (Крыс-Мороз, попадание в десятку, обожаю кедровые орехи в любом виде)) и два вида чая (всё, как я люблю)). Видимо, Почта России включила собаку-подозреваку и искала запрещенные к пересылке препараты, потому что манговый чай пришел со вскрытой фольгированной упаковкой и вполовину рассыпанным по коробке
Крыс-Мороз, спасибо большое, очень милый подарок, порадовал меня!))