Моль ультра ласковый. Очень. Вотпрямвообще. Он не хочет долго гулять вместе с пацанами, я его час точно снимала с ног, как блоху, потому что не давал нормально дописать работу для учёбы. Потом потискала, но он унюхал, что я ем плавленный сыр и пиши - пропала, Моль не давал отбоя столу, один раз не увидела его, так он упёр ложку из банки!
Чудушко.
Гоняет колесо активно, уже успел напищать на Фина, так как это его ночное увлечение, а тут мелочь приперлась.
Если встать посреди дивана и просто ждать, то все три крысы подбегут к ногам и....ПРЫГНУТ! цепляясь своими когтями о ноги. Первый раз такого не ожидала, так как Лу маханул со спины, но потом они водили хоровод и прыгали практически вместе. Дальше колен никто не долезал, крысы оторвались по полной, царапины зачотные.
Моль за пять секунд излазил мне всю футболку, побывал на голове, залез носом три раза в ухо, поточил ноготь, еще раз обскакал плечи и унесся жопочкой вперед под подушку, но не надолго, вернулся через мгновенье. Имени соответствует полностью!
В клетке апокалипсис! Малой носится как ужаленный, гамаки нервно трясутся несколько раз в секунду, наполнитель долетает до дивана, старшие, мне кажется, вообще его не улавливают.
Немного фоток с ночной прогулки
P.S. Нет, я его не раздавила, с ним всё нормально
Троица
Таможенный контроль: проверка документов
Крыся гиперактивная, сейчас наскачил на Лу, который уже готовился ко сну, огрёб воспитательных люлей. Лу в свою очередь огрёб от меня, защипан за зад и напоен гадкими нелюбимыми витаминами, усмирился и сидит в углу, жуёт шиповник и думает над своим поведением. Ох уж эти крысы.