Доброго времени суток!
Жосселин (Жося) передает всем братишкам и сестренкам поздравления с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья, вкусняшек, почесушек!
Жося - это маленький хитренький бесенок, по какому-то недоразумению оказавшийся в шкурке ангелочка. Даже пойманная на месте очередной пакости, производит впечатление оскорбленной невинности. Ну невозможно строго шипеть на это белое и пушистое очарование, рука сама тянется приласкать и дать вкусняшку (да знаю - не педагогично целовать в нос за съеденный плед, растерзанные простыни, покусанные провода и тд. но что тут поделаешь).
Сама хозяйственность - нычки по всей клетке и по всей комнате (хорошо хоть свою деятельность ограничивает одной комнатой сына). Не терпит даже попыток ограничить свободу передвижения, у меня на крыше клетке дверка не запирается, через нее Жося и Гвеня уходят и приходят когда вздумается, спят правда всегда в клетке в спутнике вместе. Старшие крыски никогда не уходили гулять в комнату, предпочитали сидеть в домике на крыше клетке, ну я и думала, что мелкие тоже так будут (Ага - ЩАЗ), когда обнаружились самоволки, было уже поздно - закрытую решетку трясли и грызли не хуже страшных пасюков, пришлось убрать провода из зоны досягаемости и успокоиться. Впрочем, Жося перепробовав все на зуб, сделала какие-то свои выводы и больше не ест все подряд. Так что по вечерам или рано утром, обнаружить у себя на диване Жосю или Гвеню вполне нормально, а Гвеня еще и сына мне в школу будит - причем очень технично и вовремя - слышит как я встала и хожу по комнате и бежит к нему на диван тормошить.
Немного забегалась, поэтому фоточки будут немного позже.
Удачи и главное здоровья - и крысочкам и хозяевам!