Автор Тема: Ф1 из Доброй Сказки: все детки дома!  (Прочитано 3420 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Ф1 из Доброй Сказки: все детки дома!
« : 29 Ноября, 2016, 23:20:39 pm »
Дети родились 31.10.2016, выпускной 05.12.2016

Мама: Эврика из Вороньего Гнезда, Russian Blue Self(mm) Standard, д.р.06.12.2015 (Тексорами из Вороньего Гнезда х Тигр Сибирский)
Заводчик Vorona, владелец я, разрешение на вязку получено. Вес перед вязкой 370 гр., перед родами 445 гр., после родов 334 гр., но уже через пару дней она весила 365 гр.
Спокойная, ласковая и уверенная в себе девочка, достойная дочь своего отца. Первая и единственная девочка у меня, которая может долго лежать в ладошках кверху пузом и балдеть от почесушек. Очень ответственная мама, фанатично сидящая на детях. Спустя пять дней после родов она приняла к себе в гнездо четырех сироток, двое, к сожалению, не выжили, но два ребенка по прежнему с ней и весят даже побольше своих братьев и сестёр. Троих её детей я отдала на воспитание Капочке, которая более молочная, судя по её детям, но не такая фанатичная мать, чтобы выкармливать более мелких детей. Эврика же с этим справляется превосходно.

Папа: Это Тигрёнок с Планеты Крыс, Russian Blue English Irish Dumbo, д.р.05.05.2015 (Песня о любви с Планеты Крыс х Тигр Сибирский)
Заводчик Nail, владелец я, разрешение на вязки получено.
665 граммов озорства и обаяния, игривый и ласковый мальчишка, в стае не доминант и не претендует.

Эврика долго не могла забеременеть. Летом было две пустые вязки с Голубым Щенком из Кеттари, потом я решила повязать её с кем-то проверенным по потомству, и повязала с Тигрёнком, но и от него она не забеременела. Эта вязка была последней попыткой, я, собственно, ни на что не надеялась, но внезапно она решила родить. :) Предполагаю, что это связано с повышенным содержанием семян льна в рационе у крыс (примерно 5%), которые содержат большое количество фитогормонов. Но это всего лишь версия))

Детей 16/13, инбридинг на Тигра Сибирского

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 02:42:28 am от Simonna »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
02. Russian Blue Self Dumbo Standard - бронь

« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2016, 01:34:09 am от Simonna »

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Переправка в Москву будет 3 декабря, что чуть раньше официального выпускного.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Свободен один мальчишка, Russian Blue Self Dumbo Standard. Ждём мампап. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Все мальчики забронированы!
Просьба к модераторам пока не закрывать тему. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Свободна девочка 12. Russian Blue Self Standard Longhair, актуальные фото чуть позже - бронь

« Последнее редактирование: 28 Января, 2017, 11:43:44 am от Simonna »

Оффлайн Udjina

• Новичок
  • *
Simonna, пожалуйста, забронируйте мне эту девицу!!!! У меня с сегодня живет О-Бигелоу из Планеты Крыс от Самайн. Девочке необходима подружка!)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Освободилась девочка лонгхейр...
13. Russian Blue English Irish Dumbo Longhair - свободна! Бронируется в паре с подружкой-агутькой отсюда http://ratforum.ru/index.php/topic,16015.msg831496.html#msg831496
Переправка в Москву завтра, 29.01

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
Жаль, что они только парой идут..
Девица красавица просто)
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн Misssvikki

• Новичок
  • *
Если вдруг красотки свободны, напишите мне в личку,