Йихуу! я почти выздоровела, осталось совсем чуть-чуть, оказалось это была обычная простуда, а не ангина, ттт!
Чистила клетку. В целом ничего сложного,
мне это даже понравилось.., только мыть полочку было не удобно, снимать ее оч муторно, а не снимая мыть не удобно, но я ухитрилась
С гамака стали торчать ниточки...
я надеялась, что он продержится дольше.. хотя у меня уже есть еще один! Я случайно откопала старый пенал-тобус, с давно не пишущими фломиками, помыла его, вырезала края, получился гамак труба, и у него внутри такое покрытие, типа непромокаемого, я когда мыла , внутрь воду заливала, ничего не протекало ,и вытирать удобно! Только салфетку постелить
Кстати, если раньше Маргоша игнорила гамак, а Дуся временами через него пробегала, то сегодня они несколько раз в нем спали
А я то думала, он будет бездействовать, оказалось, что еще не расспробовали
Надо бы фоток...
А! Забыла.. Маргоша прям дичает.. я когда на время уборки давала крыс маме на выгул, пришлось Маргошу силой взять ,в руки-то она не дается...
и потом когда взяла, чтоб в клетку посадить ,она тоже из рук вырывалась. А у меня все никак не получается провернуть идею, ну где Дусю дам маме, а сама, чистыми руками ,попробую пообщаться с Маргошей, а то они когда вдвоем, обе лезут, Дуся Маргоше мешает..