Ну не знаю. Похоже, Люпин в стрессе из-за расставания с братьями, когда подхожу к клетке, держится ручками за прутья и таращится на меня аки кот из Шрека. А когда я выпустила их обоих на выгул - Люпин тут же смылся с дивана и вовсе забыл, что у нас гости...висел на клетке с Бумером и Каспером. Невеста тоже не прочь пошарится по полу, но при том вертолетить перестает и начинает активные экспедиционно-пометочные действия. Если Люпина силой удерживать на диване, прячет голову под маму, подушку, зарывается в одеяло и явно чует себя наказанным, не обращает внимания на девочку.
У невесты течка примерно с 9 вечера, я протусовалась очень деликатно около клетки всю ночь. Девочка возбуждена, вертолетит ушами, тааакая гиперактивность - клетка ходуном, сроду негрызенные прутья все уже покоцанные, попой к Люпику поворачивается, но попу не поднимает, а стоит ему прикоснуться к ней хоть на мгновение, тут же отпрыгивает блохой и скачет так еще секунд 10 короткими сериями.
. А он плюх у меня, а не мачо. Я устала, утром мне уходить на сутки. Муж сможет присмотреть за ними часов до 11, а потом придется их рассадить до вечера. Не думала, что все окажется так сложно. Муж сказал, что когда они вязали 2х такс, то самочку пришлось держать 2м людям вместе с хозяином....кобель оказался, наверное, не сильно обаятелен )
Главное что Люпин - на своей территории....невесту я подсаживаю к нему в клеть.