Хорошая шутка. Аверс или реверс? dub
Детки родились
17 февраля 2017 года на 22 день беременности.
Детей 8/8
мама Йаркая Личность из Графства Рэтшир, Black Irish Dumbo Standard.
бабушка: Русская Рулетка Камская, Coffee Self Dumbo Standard.
дедушка: Прометей из Долины Ветров, Agouti Headsopt Badger Standard Standard.
Родилась 10.02.2016.
Йаблочки Карамельные из Графства Рэтшир. Владелец и заводчик я.
Вес на момент вязки 323 грамма, возраст 11 месяцев.
Немного больше бабушкина внучка, чем ее мама. Но все равно в ней недостаточно Локи) На удивление очень разные крысы, есть общее в каких-то деталях, но в целом совершенно не похожие друг на друга.
Гиперобщительная и гиперактивная, вечно чем-то занята. Игривая, не навязчивая и самостоятельная. Есть человек - отлично, нет человека, она скучать не будет.
В тоже время делает вид, что домашняя скромница и умница, но набедокурить может вместе со всеми, если вообще не ее идея была. В стае тихая и не конфликтная, новичков хорошо принимает, компанейская.
Очень наручная и чесательная, "собачья" привязчивость досталась по наследству.
С материнством в ней открылась переменчивость "а где дети? верни мне детей!", "а чего ты мне их подсунула? забери! я еще гулять хочу!", "зачем ты меня выпустила? я есть хочу!", "не хочу я этого, дай вон того!", "что за гадость? забери!", "эй, куда! это же ам-ням-ням!" и так по кругу...
Вроде и ответственная мама, но при таком малом количестве детей, она все равно кого-нибудь да теряет постоянно.
Литера Х-I.
папа Инстаграм от Вилии, Pearling Mink Self Standard Standard.
бабушка: Уссури Сибирская, Mink(diluted) Self Dumbo Standard.
дедушка: Чертог Сибирский, English Pearl(diluted) Self Standard Standard.
Родился 25.01.2015.
И от Вилии. Владелец я, заводчик Кабалина В. (Vili-Nsk) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 542 грамма, возраст 2 года.
Мой солнечный мальчик и вечный ребенок. Люблюнемогу. Кажется, что он со мной уже очень-очень давно. Вечно на позитиве, всегда рад общению, всегда-всегда целуется-обнимается, всегда готов поскакать за удочкой и побороться с рукой.
Он успел застать самых-самых моих мальчиков, многому у них научился. Сам стал особенным, но мы достаточно долго шли к такому взаимно-открытому общению.
Фотик приехал вместе с Колдушей, он вроде и сам был долгожданно-желанным, но соболь же! Рядом с товарищем он был тихими и скромным, раскрылся гораздо позже. И видимо, успел обидеться на меня и стал притворяться обычным минком, без перлинга.
Так как его взросление пришло на эру бунтующих пасюков, то власть и любые ее упоминания для Инста это "ужас-ужас". Он совершенно далек от разборок и всяких выяснений отношений. Достаточно общителен со всеми и нянька для новеньких.
Любит людей, готов всем облизать руки и пошуршать зубками.
Цель вязки: "Папины детки" по характеру, темпераменту, здоровью и окрасу.
По домам детки поедут с 24 марта. Доставка в другие города есть. Заявки принимаю в личку. графини F1-224 - Mink Self(mm) Standard Standard - Хильдегарда, бронь Белгород
графы M2-225 - Black Self(mm) Standard Standard - бронь Москва
M3-226 - Black(diluted) Self(mm) Standard Standard - бронь
M4-227 - Mink Self Standard Standard - #Хэштег
M5-228 - Mink Self(mm) Dumbo Standard - бронь
Литера Х-II.
папа Авчарка Ассоль из Графства Рэтшир, Cinnamon Self(mm) Dumbo Rex.
бабушка: Птица Пересмешница с Планеты Крыс, Agouti Badger Standard Rex.
дедушка: Насовсем Мой с Планеты Крыс, Platinum Agouti Pearl Self Dumbo Standard.
Родился 23.07.2015.
Алые Паруса из Графства Рэтшир. Владелец и заводчик я.
Вес на момент вязки 517 грамм, возраст 1 год 6 месяцев.
Не знаю, в какого родственника этот ушастый товарищ, но на маму с папой он совершенно не похож. Очень скромный, адекватный, думающий ребенок. Спокойный, ласковый, тискательный. О таком понятии, как власть, совсем не подозревает. В любом конфликте, обиженная сторона отыгрывается на нем. Так что Солька всехняя подушечка для сна и груша для битья.
Достаточно игривый, как с крысами, так и со мной, но больше уважает почесушки, массаж и прочие радости для своей тушки. Любит кататься в халате, в тепле и лежит удобненько, но в тоже время путешествует.
Маминых кудрей ему тоже не досталось, просто взъерошенная шерсть. Да еще общипали недавно, так что новое фото сделаю чуть позже, как голова обрастет, а то в данный момент видок печальный.
Цель вязки: Ласковые, контактные крысы без проблем с сородичами, минковой группы окрасов.
По домам детки поедут с 24 марта. Доставка в другие города есть. Заявки принимаю в личку. графини F1-229 - Cinnamon Self(mm)? Dumbo Rex - Хельга, бронь Белгород
F2-230 - Mink(diluted)? English Irish Dumbo Standard - Хлоя, бронь Самара
графы M3-231 - Cinnamon(diluted) Self(mm) Dumbo Standard - дома Самара