Чёт я не сильно поняла... Где Гродно, а где Климовичи...
Избранное
"а я крысок развожу уже 2 год и успешно продаю в зоомагазин,я разводила голубых крыс и альбиносов,теперь хочется попробовать что нибудь новенькое:)у меня сейчас есть идея попробовать случить голубую крыску с дамбо рексом:)"
"я хожу к ветеринару и отклонений в организме нет.моя сестра занималась раньше разведением,у неё девочка прожила 5-6 лет,примерно столько же и мальчики(хотя в среднем крысы живут по 2-3 года!) и плодила она их также как и я."
"и родами я её не изнуряю,после каждого появления потомства она отдыхает полтора месяца!"
"сроки для отдыха у нас иногда затягиваются и как сейчас например мы не рожали уже примерно месяцев 5-6"
"и живу я не в Гродно я туда езжу закупать клетки,подстилки,корма,гамаки,витамины и таблетки на всякий случай и за одно проходим ветеринара.И к стати большинство крысят я продаю знакомым,вешаю объявления и т.д. а вот когда остаётся например 2-3 то тогда я несу в зоомагазин где приходят ЛЮДИ и покупают их для того что бы подарить им хорошую и щастливую жизнь."
"я крыс сдаю не в Гродно"
"и крыс плодить нужно да вообще всем живым существам нужно плодится,это по-лез-но!!ну только не в раннем возрасте и не слишком часто"
"и в зоомагазине я работаю,но на летних каникулах.)а так как продавец в этом магазине моя двоюродная сестра я туда лет с 10 бегаю,и с самого рождения любила наблюдать за зверьками,и каждые летние каникулы,да и просто когда есть время я прихожу туда помогать."
"Я делаю так как мне сказал наш вет.врач.,и я думаю что он больше знает чем вы все,потому что он изучал крыс и прочих грызунов,а вы нет вы только по статьям из интернета о них знаете.И могу с точностью написать то что он мне сказал"Кххмм вообще в природе крысы размножаются очень часто,но частое спаривание и плюс ещё если оно в раннем возрасте вредит зверьку,но если спаривать крысят не часто и например с 3 месяцев то ничего плохого не будет,главное с этим процессом не перебарщивать за всю жизнь достаточно будет 2-3 раза ну можно 4 но не больше,ну дальше он рассказывал о правильном питании и т.д. ""
"а я разве говорила что моя крыса каждые полтора месяца рожает она рожает выкармлевает и потом уже отдыхает полтора месяца или 2 когда как,и например сейчас когда я её сводить 3 раз собираюсь это летом будет она уже около полу года не рожала и кстати как мне ветеринар сказал 3 раз будет очень даже достаточно"
Сейчас она уже пишет в духе "Простите засранку, я же не знала!", но как-то слабо верится.