Я только не догнала, причём тут Гродно... Мы у западной границы, а Климовичи - это ж под Российской границей практически, Могилевская область... Да и с клетками-кормами-наполнителем я бы не сказала, что у нас зашибись... Логичнее (да и ближе) в Минск по этому поводу... Или в Могилёв? Может свистит девица? Фантазии на тему "Я крутая крысозаводчица"?
"...и живу я не в Гродно я туда езжу закупать клетки,подстилки,корма,гамаки,витамины и таблетки на всякий случай и за одно проходим ветеринара..."
К тому же по моему личному опыту - в Гродно есть один-единственный ветеринар, который не посылает нафиг со словами "я крысами не занимаюсь, дешевле новую купить", а действительно будет осматривать и лечить если что... А уж он точно не стал бы говорить такую чушь , как "вообще в природе крысы размножаются очень часто,но частое спаривание и плюс ещё если оно в раннем возрасте вредит зверьку,но если спаривать крысят не часто и например с 3 месяцев то ничего плохого не будет,главное с этим процессом не перебарщивать за всю жизнь достаточно будет 2-3 раза ну можно 4 но не больше,ну дальше он рассказывал о правильном питании и т.д."