Автор Тема: Требуется совет по поводу детского отдыха!  (Прочитано 3412 раз)

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
Народ, помогите советом или информацией, пожалуйста!
Мы тут с дочкой думаем как бы разнообразить свой (ее в первую очередь) отдых. Никто не знает каких-нибудь интересных школ, лагерей, программ или мест, где бы активная девочка 12 лет могла провести осенние (зимние, весенние...) каникулы?

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
Re: Требуется совет по поводу детского отдыха!
« Ответ #1 : 17 Сентября, 2009, 11:32:04 am »
Ренат, у меня ребенок в свое время ездил в компьютерный лагерь в Подмосковье. Вроде у них не только летние лагеря есть. http://www.computercamp.ru/
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #2 : 17 Сентября, 2009, 14:06:25 pm »
Слышала очень хорошие отзывы о языковых лагерях в Болгарии. Уровень проживания, в основном, на высоте. Много русских - и детей, и персонала. В то же время достаточно ребят и из других стран. Дети не замечают, как начинают говорить на английском даже с земляками. Кроме того, проводятся занятия по иностранным языкам, преподаватели - носители из США и Англии.
Конкретного лагеря не назову, такие отклики я слышала про многие болгарские языковые. Причем, довольны были и дети, и родители.

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
« Ответ #3 : 17 Сентября, 2009, 14:35:34 pm »
Ренат, у меня ребенок в свое время ездил в компьютерный лагерь в Подмосковье. Вроде у них не только летние лагеря есть. http://www.computercamp.ru/
О, посмотрела программы -- интересно! А ребенку нравилось?

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
« Ответ #4 : 17 Сентября, 2009, 15:09:57 pm »
Ребенку понравилось, правда он ездил в первую смену, погода была не очень. А у знакомой сын в эти лагеря ездил лет 5, пока не вырос  :)
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #5 : 19 Сентября, 2009, 21:14:21 pm »
http://www.12months.ru/ неплохой туроператор по детскому отдыху. Дочка ездила в лагерь Мандарин этим летом, у них много еще всяких предложений есть, и на зиму в том числе.
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Tusik

• Гость
« Ответ #6 : 19 Сентября, 2009, 21:52:09 pm »
http://www.12months.ru/ неплохой туроператор по детскому отдыху. Дочка ездила в лагерь Мандарин этим летом, у них много еще всяких предложений есть, и на зиму в том числе.

В какую смену? ))

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #7 : 19 Сентября, 2009, 21:56:04 pm »
во 2ю  :)
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]

Tusik

• Гость
« Ответ #8 : 19 Сентября, 2009, 21:57:26 pm »
Ы. )) У меня ж Настя там во вторую смену отдыхала. )) Она уже три года туда ездит.
А в каком отряде был ребенок, знаешь?

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #9 : 20 Сентября, 2009, 11:06:37 am »
эээ...я уже номер забыла...она была в отряде с 11летними, и всю смену ныла, что она там самая младшая, с ней мало кто общался...6й отряд кажется. Что-то я не помню Настю на лагерных фотках, которые на сайте мандариновском висят, я б ее узнала  :)

Tusik

• Гость
« Ответ #10 : 20 Сентября, 2009, 12:09:42 pm »
Она там обычно не выпячивается. ))
А ты все отряды смотрела? Настя ж с 13-14-летними в отряде была.