С крысами, вроде, всё хорошо. Но приключений - хватает.
Машинка, умница, отвезла зерно на выставку. А когда ехала забирать меня с выставки домой... сказала кря. Двигатель. 40 тысяч.
Мораль: зерно на выставку на своей машине не возить, даже если это Логан.
У меня гостят ради уколов в попу дважды в день Зифрад с женой Ромашкой (она же, по версии мамы, Лорелея). Простудились.
Антибиотик хороший нам Малышева назначила, вроде почти выздоровели. Завтра повезу выписываться.
Но - такова уж эргономика крыс (и моих рук) - колю всё время в одно и то же правое полупопие. Кажется, там всё изрядно исколото, и бедных зайцев это изрядно достало. Ничего, немножко осталось.
В отличие от весны взял на выставку крыс.
Мелкомышь Барбосса - jun-BS (первое не-"участие" в жизни, ага). Остальных хвалили (или нет), но ничего не дали. А папаша её, Лазарь
Моисеевич - как всегда - лучший нестандарт по шерсти.
Получил на выставке
шикарный подарок от санты Barsenka.
А сам подарки еще только собираю, даже еще не пакую... ох, постараюсь не ударить в грязь лицом
осталось купить форсунки...Миссис Широкая Попа Челеста всю жизнь любила колесо. Но перестала влезать в него по... ширине.
А нужнее, чем ей, фитнесс - разве что мне
поэтому купил на выставке у дегусоводов большое широкое деревянное колесо.
правда, всё никак руки не дойдут лаком покрыть... лак даже есть: для дачной клетки-самостроя купили. Но то сил, то времени, то сплю...