Не…пюрешки типа «какое нить мясо» все мое крысостадо так лопает…утром миска вылизана
..не едят овощные, но перец, огурцы, морковку трескают справно
..а вот сушняк почти не едят…при том, что у меня три разных корма и я делаю «микс»..
Не получилось у меня вчера взвесить подростков, но сегодня сделаю это обязательно.
И фоточки выложу, хотя дети чем больше растут, тем реже их может поймать объектив фотоаппарата
..это просто беда какая то ..они перемещаются с тАААкой скоростью..
А каждое утро у нас начинается с крысиной зарядки: мы возвращаем Прохора в клетку (спит Прохор все таки с нами, за подушкой мужа) и Проша, как старший друг и наставник, проверяет физическую подготовку молодняка. Клетка трясется, Прохор носится за молодыми, потом молодые за Прохором, временами стая сплетется в разноцветный клубок..потом клубок разлетается на три части и снова начинаются гонки… это мое любимое время по утрам… только вот в последнее время я замечаю, что не Прохор гоняет Федора…а Федюня гоняет Прохора…. бедный мой «маленький» взрослый крыс временами не знает, куда деться от этого энерджайзера…вы бы видели его глаза: «мама, забери меня из клетки..меня тут тусят»…. Федька реально кладет Прохора на лопатки..что ж дальше то будет