Спасибо всем за теплые слова.
Мышка, Вам отдельное спасибо за Ваш дневник. Когда его читала, радовалась вместе с Вами и вместе с Вами ревела в голос.
Когда умерла моя Маруська, моя первая крыса, я долгое время просто в зоомагазин зайти не могла..так мне больно было.
Потом вышла замуж, и Костя как то спросил что это за клетка, сиротливо приютившаяся на антресоли. Я рассказала ему о Маруське, о том какая замечательная она была, и в подарок на день рождения получила белый пушистый комочек..
Костя привез мне его на работу…в кармане
Свой характер Прохор (а это был именно он) показал сразу: сидеть в кармане он не хотел, сидеть в ладонях он не хотел, на пути домой в пределах досягаемости моих рук были исследованы: я, муж, салон машины
С тех пор мы с Костей живем в состоянии постоянной боевой готовности. Принимать разобранный диван в качестве ареала своего пребывания Прошенька отказался где-то в пол-года. Сначала он долго и с задумчивым видом сидел на краю дивана…вытягивал мордочку и нюхал воздух свободы..и в один прекрасный день Прохор сделал решительный шаг с дивана.
С тех пор мы находили его: в комнате, на лоджии, в прихожей, на кухне, в ванной, в туалете, ну про такие мелочи как подоконник или незакрытый шкаф я просто молчу. Он даже на тренажер взбирался
После того, как мы его в первый раз «потеряли» (нашли на кухне, между стеной и кухонным гарнитуром), двери во все помещения, прилегающие к комнате у нас всегда закрыты. Он нас неплохо дисциплинирует
.
А недавно он от нас сбежал..к соседям. Но об этом подробно в продолжениях
.
А по поводу двух малышей: открыв для себя Ваш сайт, начали читать дневники…а там так много фотографий
. Так вот. Я просто влюбилась в сиамов, а Косте понравились безшерстные крысята (простите, не знаю как они правильно называются).
Так что мы готовы на двух
.
А вот так мы готовимся ко сну в ящике для носков: