Автор Тема: Проша, Федор и Лавруша  (Прочитано 42351 раз)

Оффлайн nkolgina

• Продвинутый пользователь
Re: Проша, Федор и Лавруша
« Ответ #30 : 17 Октября, 2009, 12:29:51 pm »
ну вот и свершилось.....мы стали счастливыми родителями двух малышей: Лавруши и Федора.
Лавруша - сыночек Фиуми и Рокоссовского, а Федор - сиамоагуть, как зовет его Люда, молочный братик Лавруши, выкормленный Фиуми.

Вчера, простояв два с лишним часа в пробках, мы наконец то добрались до Люды....познакомились с хозяйкой, со всем крысиным семейством, с красавицей мамой фиуми ...и забрали Федю и Лаврушу домой....

Но сначала немного Прохора: его последние, "холостые" дни :) :

серия "сладкая жизнь":

серия "поддиванная жизнь":

И как Проша и Костя читают новости в интернете  :D :

Мылыши в переноске по пути домой немного понервничали, а потом поели и уснули  :)
Приехали домой мы уставшие, но счастливые...я открыла переноску, поставила ее на диван...буквально через минуту, у меня на глазах, Федор учесал в угол дивана. Дети абсолютно ничего не боятся  :D.
И мы решили их познакомить. Прохор не выказал абсолютно никакой агрессии...обнюхав малышей...он ушел гулять...
Надо отметить, что Федор первый подошел к Прохору и даже пытался его лизнуть  :P

Видя такой пофигизм со стороны Прохора, мы решили посадить детей в клетку. И Лавруша и Федор там моментально освоились, были обследованы все уголки...а нагулявшийся Прохор залез в клетку и улегся на нижнем этаже....подбегавших к нему детей он спокойно обнюхивал, а когда дети пытались его потусить, переползал в другое место.  По моему, он еще не понял, что это за мелочь ему подсунули :D
И мы решили оставить их на ночь вместе....все прошло абсолютно спокойно...дети спали в трубе..Прохор на полочке...гамачки и домики все проигнорировали :(..может жарко им там..у нас дома очень тепло..
Утром, идя из (простите) туалета, Костя увидел, что Прохор не спит и просится гулять..мы его выпустили, он моментально улетел под диван (у него там нора и нычка на черный день) и сейчас он там дрыхнет.
Дети утром позавтракали, мальца побегали и тоже дрыхнут.

В клетке:

Вот так мы начали совместную жизнь  :P

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
Re: Прохор ищет друга
« Ответ #31 : 17 Октября, 2009, 12:33:54 pm »
хорошее начало! Молодцы)
мальчишки чудесные просто)
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #32 : 17 Октября, 2009, 12:36:59 pm »
Дети большие уже такие) Поздравляю  с удачным подселением! :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн nkolgina

« Ответ #33 : 17 Октября, 2009, 12:39:03 pm »
спааасибо....в  квартире полный бардак..есть нечего..а я как дура сижу у клетки и жду когда проснутся  :P

Оффлайн arvenl

• Кандидат в члены Клуба
  • Опытный пользователь
  • Лена я =)
« Ответ #34 : 17 Октября, 2009, 12:53:38 pm »
Такие мосеньки шладкие!!!  :)
А Прохор такой приятный мужчинка, мне кажется, что добрый очень :rolleyes:
Ириска, Поночка, MV Jamila, MV Latte Oreo, Шаннель №5 с Планеты Крыс
Наши фотки
Крысолимит подкрался незаметно...

Оффлайн Бонита

• КрЫсота!
« Ответ #35 : 17 Октября, 2009, 13:24:31 pm »
Прохор у вас оболденный!Особенно поразила фотка где он разлегся и дается пузико почесать!!!!!!!!!!!!!
мои крыски Гуччи,Ластик(стандарты) и самый младший Мохито(дамбик)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #36 : 17 Октября, 2009, 13:43:20 pm »
Поздравляю с новосёлами! Живите и дальше в любви и дружбе. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн nkolgina

« Ответ #37 : 17 Октября, 2009, 13:46:09 pm »
так это у нас любимое занятие по вечерам....Прохор готов принимать массаж в неограниченных количествах :P
А дети меж тем проснулись и начали таскать салфеточки с нижнего этажа в трубу....гнездо там устраивают...и чем им домушки с гамаками не понравились?  

Мышка, спасибо большое!!!!

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #38 : 17 Октября, 2009, 20:16:43 pm »
Урааааа. .я так рада. так рада:) Мальчики мои маленькие:)  Солнышки:)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #39 : 17 Октября, 2009, 20:34:42 pm »
 С новосельем! А дневничок можно переименовывать в "Прохор нашел друзей"  ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #40 : 17 Октября, 2009, 21:30:51 pm »
Точно, а лучше просто объединить парнишек в какое-нибудь жизнеутверждающее название.

Оффлайн elisss_232

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 17 Октября, 2009, 22:23:13 pm »
Как же я рада что Феденька попал в такие хорошие руки)))
Удачи вам и здоровья)

Оффлайн nkolgina

« Ответ #42 : 19 Октября, 2009, 10:39:40 am »
Всем всем всем спасибо за теплые слова. Мы стараемся и уже делаем первые шаги к созданию крепкого мужского крысобратства.

Уважаемые модераторы! У меня не получается переименовать тему. Может быть, вы сможете это сделать? Название, которое я придумала: «Проша, Федор и Лавруша».

О детях:
В субботу дети окопались в трубе, изредка совершая вылазки за едой.
Труба одним концом выходит на среднюю полочку, а другим – на верхнюю, прям к мисками с едой.
Смелый Федор ел в миске, а Лавр хватал еду и убегал с ней в трубу.
Гулять по клетке дети почти не выходили, вынуть их из трубы не представлялось никакой возможности, и это начинало меня беспокоить…
Прохор, днем не выражавший абсолютно никаких эмоций, вечером вдруг решил вспомнить, кто в клетке хозяин. Наверное, он понял, что эта мелочь приехала к нему не на один день, а навсегда :D
Выражалось это в следующем: Прохор занял оборону на средней полочке около конца трубы и время от времени засовывал туда мордочку и лапы, после чего из трубы доносились рычания и писки. Вероятно, Проша понимал, что делает что то не совсем хорошее, так как на мои грозные оклики он вынимал морду из трубы и невинным взглядом вопрошал ко мне: ну что я такого сделал? Правда после того, как Проша вылезал, из трубы тут же появлялась бесстрашная мордочка Федора, который лапами пытался дать сдачи Проше!!! И у него это получалось!!! Трусишка Лавр держался за спиной более смелого братика и на бой с Прошей не выходил.
Ночь прошла спокойно, Прохор провел ее под нашей кроватью, дети спали в трубе.

В воскресенье я решительным жестом вынула трубу вместе с детьми из клетки. Детей в клетку вернула, а трубу нет. И поняла, что правильно сделала. Малышня моментально начала скакать по клетке. Прохор пытался бегать за ними, дети от него, клетка тряслась, и ОНИ ИГРАЛИ!!!! Правда в основном, играли Федор с Прохором…. Лавруша при приближении к нему Прохора прикидывался пушистой тряпочкой и замирал…когда мы ложились спать, все трое носились по клетке и засыпали мы под страшный грохот  :D

Сегодня утром я обнаружила Прохора спящим в своем любимом гамачке и «заполненную» домушку на средней полочке. Я решила, что оба ребятенка спят в домушке….каково же было мое удивление, когда на звук открывающейся клетки Прохор потянулся….и из под него выполз Лавр…ОНИ СПАЛИ ВМЕСТЕ!! Я от радости ну только что не станцевала  :D. Бросилась искать фотоаппарат, начала фотографировать…оба товарища неспеша прогулялись к мискам (я клетку открыла, что бы еду поменять), а потом вернулись в гамак…Лавр прижался к Прохору, Прохор его пару раз лизнул и они уснули вместе….правда ненадолго…проснулся Федя и начал носиться по клетке..к нему присоединился Лавр..ну Прохор не мог остаться в стороне..когда я закрывала дверь, все трое дружно играли в догонялки…МЫ СТАНОВИМСЯ СТАЕЙ!!!!
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2009, 13:12:11 pm от nkolgina »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #43 : 19 Октября, 2009, 10:49:11 am »
По моему, у вас путаются имена Фёдора и Прохора. :D С кем же спал Лавруша?
А вообще я очень за вас рада.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн nkolgina

« Ответ #44 : 19 Октября, 2009, 11:36:03 am »
вот..я даже их путать начала  :D мамаша называется...конечно же с Прохором.. :D сейчас внесу изменения в текст...Спасибо  :)