Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (посвящено нашим любимым детским книгам)
Открываю запись на
настенный календарь "Книги нашего детства" на 2018 год от Клуба Любителей Декоративных Крыс (Москва). Формат календаря
А4 горизонтальный, на пружине, с пикколо (дырочкой) чтобы вешать на стену - такой же как был в прошлых годах.
Стоимость календаря
330 руб..
ОплатаОплата либо наличными, либо на карту Сбербанка. Пишите - вышлю номер. Если вы участвовали в Усатых - это та же карта, на которую вы кидали деньги за участие [spoiler]*7601. [/spoiler] Не забывайте сообщить об оплате в личку!
Пересылка в другие города возможна. Пишите свой адрес с индексом и ФИО мне в личку!
Стоимость пересылки заказной бандеролью по России (со стоимостью конверта):
Пересылка по России:
1 календарь - 130 р.
2 календаря - 160 р.
3 календаря - 200 р.
Приветствуются сборные посылки на крысоводов вашего города - нам проще высылать, а вам гораздо дешевле платить за доставку ;-)
Календарь высылается после поступления денег на счет.
Где забиратьКак будет готов календарь - я напишу в теме. Его можно будет забрать в Москве на крысовстречах в DuDo, разумеется на зимних Усатых, либо пересечься со мной, я живу и работаю в районе м. Октябрьское Поле, иногда выбираюсь в город.
Иногородним разошлем календарь по почте.
Фотограф календаря
alisa_v_strane, Надежда Алимова,
дизайнер dian17, Светлана Казарихина. Спасибо за замечательный календарь! Отдельная благодарность
Lisichka , которая ведет проект и организуют всю работу. И отдельное спасибо
крысомоделям и их терпеливым хозяевам!