Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз 2018!  (Прочитано 102532 раз)

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
Re: Анонимный Крыс-Мороз 2018!
« Ответ #225 : 14 Декабря, 2017, 08:11:12 am »
жалко трек не дают) так боюсь,что вдруг извещение не принесут или еще что..
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #226 : 14 Декабря, 2017, 10:38:30 am »
жалко трек не дают) так боюсь,что вдруг извещение не принесут или еще что..
Так попроси, треки все Тошке, который Ianto, скидывают, раз Хаска в этом году эльфом не может работать.
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #227 : 14 Декабря, 2017, 11:23:20 am »
может трек скинуть получателю? через админов)

Добавлено 14 Декабря, 2017, 04:04:43 am
оооо , ура, нажали нажали мне))
я сразу свой трек скинула ))) 

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #228 : 14 Декабря, 2017, 17:21:20 pm »
Отправила посылку. Это был шок. На работе предупредила: если утром не приду - значит стою в очереди на почте.)))) Решительно распахиваю дверь почтового отделения, вваливаюсь спиной (веревка, которой я перевязала посылку, чтобы было удобно нести, в последний момент решила развязаться), и громко спрашиваю: кто последний? В ответ тишина. Поворачиваюсь и вижу: абсолютно пусто и только два операцианиста ошарашенно на меня смотрят. Вот это был шок. Через 2 минуты вышла и звоню домой. Первый вопрос: почта закрыта? Бывает же такое!!!!

Теперь волнительные дни ожидания понравилось-не понравилось. Поглядывания: не нажали ли и мне кнопочку.

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #229 : 14 Декабря, 2017, 17:50:24 pm »
А у нас теперь на почте цивильно - как в банке, электронная очередь, талончик надо при входе распечатать. Все равно очереди не уменьшаются.  :P
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #230 : 14 Декабря, 2017, 17:55:46 pm »
У нас на почте электронной очереди нет, но много пенсионеров, плательщиков комуслуг и прочих личностей. Обычно час - полтора тратишь. А сегодня зашла ну чисто на удачу получить бандерольку - два (!) человека. Прихожу домой, удивляюсь и тут мама мне открывает глаза.  ;D  "Все смотрят Путина!". Наверное, так и было. Потому что я решила воспользоваться моментом и отправить посылку. Но.....  пока я коробочку собрала, Путин выступать закончил, собралось полное почтовое отделение и я ушла обратно.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #231 : 14 Декабря, 2017, 19:30:40 pm »
ура, и мне кнопищку нажали! )))
у нас на почте выделили отдельную очередь для получения посылощек, так что не волнуйся,  мой крыс-мороз, я быстро получу мою прелесть ;)

Оффлайн letushka

• КЛДК МОСК
  • Продвинутый пользователь
  • мы в ответственности за тех, кого приручаем
« Ответ #232 : 14 Декабря, 2017, 19:49:15 pm »
У нас на почте электронной очереди нет, но много пенсионеров, плательщиков комуслуг и прочих личностей. Обычно час - полтора тратишь. А сегодня зашла ну чисто на удачу получить бандерольку - два (!) человека. Прихожу домой, удивляюсь и тут мама мне открывает глаза.  ;D  "Все смотрят Путина!". Наверное, так и было. Потому что я решила воспользоваться моментом и отправить посылку. Но.....  пока я коробочку собрала, Путин выступать закончил, собралось полное почтовое отделение и я ушла обратно.
ох уж мне эти с коммуналками! Делать им нефиг всем. Особенно молодые могли бы через госуслуги платить и без комиссии, нет, стоят же, традиция у них такая)
Заходите к нам в дневничок ) http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #233 : 14 Декабря, 2017, 20:22:30 pm »
а что такое "через госуслуги"?
Я плачу коммуналку на почте, т.к. в банках берут за каждую операцию плату - не наплатишься....
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #234 : 14 Декабря, 2017, 22:11:52 pm »
У нас на почте тоже сделали электронную очередь, я сегодня посылку получила за 12 минут ожидания, хотя морально готовилась держать оборону в очереди пару часов)))

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #235 : 15 Декабря, 2017, 04:10:26 am »
а что такое "через госуслуги"?
Я плачу коммуналку на почте, т.к. в банках берут за каждую операцию плату - не наплатишься....
у нас можно онлайн платить.  Сидишь себе у компа без очереди и оплачиваешь. Вводишь данные,  оно само рассчитывает,  квитанцию заполняет,  если надо,  и вуаля,  не надо стоять.
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #236 : 15 Декабря, 2017, 04:36:43 am »
А я даже и не сижу за компом. У меня автоплатежи стоят в Сбере.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #237 : 15 Декабря, 2017, 18:03:39 pm »
Ура, мне кнопочку нажали! Давно так по-детски не радовалась! Теперь буду в почтовый ящик заглядывать!

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #238 : 15 Декабря, 2017, 18:25:47 pm »
Ура, мне кнопочку нажали! Давно так по-детски не радовалась! Теперь буду в почтовый ящик заглядывать!
вот бы мой одариваемый уже забрал посылочку)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #239 : 15 Декабря, 2017, 18:31:42 pm »
     А я с подарочком! Из Казани. Спасибо дорогому Крыс-Морозу, который не растерялся при виде моих сумбурных пожеланий! :respekt: Только я точно не знаю, кто мой Крыс-Мороз, так что пусть сам признается. ;D

Вот такое прекрасное оформление.

Ну, как только я в извещении прочитала, откуда ветер дует, то насчёт чак-чака даже не сомневалась.)))

Крысиные вкусняшки.

Человеческие вкусняшки. Новогодние часы - тоже чай.

Крыс-то я просила особо не баловать, ибо и так весьма далеки от понятия "стройность". О собственной комплекции при этом скромно умолчала. :rofl2:
     Чак-чак уже жуём, семейству прям не терпелось. А чаи  я пока отстояла, сказала, на праздниках будем наслаждаться.

Всякие несъедобные, но от того не менее приятные подарочки. В рыжее полотенце - оно на заднем фоне - была завёрнута настенная тарелочка. Целёхонькая, отлично доехала.

В открытке, помимо прочих праздничных радостей, АКМ желает снега. Интересно, сбудется? Со снегом у нас в последнее время очень туго.

А это - творческая часть подарка.

Можно будет сделать сверкающую крысу и под ёлочку поставить. И стержни для клеевого пистолета! Я догадалась заказывать их в подарок, и Крыс-Морозы вот уже второй год меня ими одаривают, за что им отдельное душевное спасибо! :sorcerer:
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2017, 21:57:25 pm от O`Харя »
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!