ну что же! Буду хвастать! Мне сообщили что ко мне приедет олень! Так волнительно! Ведь всегда приходили посылки, а тут!!!
олень оказался очень милым и таким же крысолюбивым как и я )) Вручил мне пакет с крысотой и я радостная поскакала домой потрошить счастье)))
Вот такая красота смотрела на меня из коробки, а под нееей!! вах!
Конечно же вкусности для нас и для крыс (им такого мешочка на год хватит, а то и на два))
Они такого вообще не пробовали никогда, очень настороженно смотрели, а потом радостно ускакали терзать добычу))
Вкуснота к чаю и сам чай (он не попал на фото ибо уже утащен и рапивается, но поверьте он отличный))
Мой крысмороз узнал из моего вишлиста что я чего хочу не знаю, но люблю творчество, и заботливо положил мне блокнот (для скетчинга?) и для рисования акварелью (я обожаю, меня трясёт от таких крутых вещей! моя прелесть!)
Спасибо огромное тебе дорогой крысомроз! Счастью от подарка нет предела!!!
А еще там была моя мечта! Работа замечательной художницы Люси Чувиляевой на керамическом авторском магните! Вот это да! Это просто круть крутейшая!
Я давно облизываюсь на ее работы, но это как раз тот случай, когда сам себе не купишь такую вещь, но будешь долго хотеть и страдать! Это невероятно! Я в восторге!
А брошь с крысью - это просто бомба! У меня есть брошь с улиткой, с микки-маусом, а с крысой никогда не видела, но всегда хотела! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Я щщастлифф
Ну и самая главная часть подарка! тададам! Это нечто! Комната Ван Гога! С проведенным электричеством и кучей мелких деталей! Вот это как раз то, о чем я знать не могла и даже мечтать или просить!
Всем сюрпризам сюрприз! Даже не представляю кто это все делал, собирал, такая тонкая работа! (К сожалению некоторые детали приклеились к мишуре, и может я что-то неправильно вернула на место, но мне нравится от этого не меньше! )
Его можно рассматривать и крутить бесконечно! Я залипла с ним на целый вечер! КАК!? Как такое возможно!
Спасибо мой дорогой Крысмороз Даер! Я просто в шоке и в восторге и слов нет сколько радости мне подарил тайный подарочек! Я теперь понимаю почему он задержался, такую красоту по почте не отправишь!
В общем в этом году я самый довольный одариваемый!))) Такие классные подарки получила, сяду под ёлку, буду рисовать, есть вкусняхи и любоваться красотой! От всей души желаю счастья тебе мой крысмороз в этом году! Пусть 2018 год принесет много радости и удовольствия и радость подаренная мне вернётся в сотни и тысячи раз!