В аптечке ничего такого нет, но, думаю, что надо будет купить всё, раз такое дело. Если появился такой ярый любитель проводов.
О, закрыли все провода, это серьёзно. Я когда смотрю на провода, где компьютерный стол...то с трудом могу представить как это в гофру запихнуть. А если можно, то такой вопрос, как же такие провода, где с одной стороны вилка, а с другой штекер большой? Это нужно гофру разрезать вдоль и прятать такие провода? А как они на изоленту смотрят, если около вилки мотнуть черной изолентой, грызут её?
Вот у нас тоже однушка и провода есть даже в ванной. Сейчас клетка стоит на кухне, клетка большая, поэтому наверх её не поставить, стоит на 20-см подставке временно, дверца была открыта с тем смыслом, чтобы он смог залезть сверху на клетку, там побегал. При желании можно и на стол зайти, тут я часто работаю за ноутбуком, естественно провода - колонки, зарядка, мышь, наушники, но Шуня никогда их не пытался даже куснуть, только метил. Но теперь подселилась Муууся и я боюсь отвернуться пока клетка открыта.
Пол я ей никогда пол не показывала, и не думала про свободный выгул по дому, тем более она мелкая и грызучая, даже если не провода, то ещё что-то сгрызет, да и пол холодный в это время года. А если уж рядом тут же, удлинитель пилот, зарядки, холодильник...
Может выход - какой-то выгулочный загончик? Но что ей помешает его перемахнуть. Вот проблема-то