Автор Тема: Чудненькие новости  (Прочитано 7977 раз)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Чудненькие новости
« : 22 Сентября, 2009, 09:12:38 am »
Департамент ЖКХ и благоустройства Москвы предложил запретить иметь более двух животных в квартире. Ведомство выступает с инициативой ввести штрафы за нарушение этих норм - до 5 тыс. рублей. В среду это предложение будет рассмотрено на заседании комиссии Мосгордумы по законодательству.
http://www.utro.ru/news/2009/09/22/839934.shtml

Звучит настолько бредово, что я предлагаю не воспринимать это всерьёз, а прикинуть варианты:
а) прекрасный ресурс утро.ру по-своему сократил репортаж радиомаяк, и исходно речь шла совершенно о другом
б) радиомаяк - известная желтуха, и это они по-своему интерпретировали полученную информацию
Ваши варианты? ;D
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Чудненькие новости
« Ответ #1 : 22 Сентября, 2009, 09:22:50 am »
Мой вариант - осеннее обострение у наших чиновников. Ну, или как другой вариант - что-то надо делать, не законы же об охране детей принимать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #2 : 22 Сентября, 2009, 09:31:45 am »
Шан, ты забыла уточнить - они имеют ввиду собак и кошек)
А на самом деле и вправду бред, такой же как и лужковская идея разгонять снеговые тучи на подходе к Москве
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #3 : 22 Сентября, 2009, 09:31:57 am »
Ну да, будем как китайциы, с лимитом по количеству детей. Может, тогда и лимит по тараканам и комарам сделаем????

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
« Ответ #4 : 22 Сентября, 2009, 09:36:41 am »
А сколько крыс приравниваются к одной собаке?  :rolleyes:
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #5 : 22 Сентября, 2009, 09:40:40 am »
По весу?:)

Annuenen

• Гость
« Ответ #6 : 22 Сентября, 2009, 09:41:10 am »

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
« Ответ #7 : 22 Сентября, 2009, 09:49:06 am »
Смотря к какой собаке! Вот к РЧТ приравнять - и получится.. нууу.. например, 80 кг веса))
Итого если 2х животных - 160, а если поделить на крыс при условном весе девочек в 400 грамм и мальчиков в 700, то получается..
В общем, много)))))
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #8 : 22 Сентября, 2009, 09:49:30 am »
Я бы вот честно выдавала бы разрешение на соедержание собак служебно-розысыкных, охотничьих и "бойцовых " пород. а то ведь орут, что собаки - убиййцы, а это чаще хозяева - идиоты. У нас два американских стаффорда. за всю жизнь никого не тронули .

Добавлено 22 Сентября, 2009, 09:50:38 am
Короче, счастье нам, у нас много крысов все равно получается:)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #9 : 22 Сентября, 2009, 09:54:45 am »
Я бы вот честно выдавала бы разрешение на соедержание собак служебно-розысыкных, охотничьих и "бойцовых " пород. а то ведь орут, что собаки - убиййцы, а это чаще хозяева - идиоты.
Угу, только, я боюсь, в процессе выяснения, кто у нас служебно-розыскной, кто охотничий, а кто бойцовый, такого наворотят, что удавиться просто.

А какая разница, каких животных?
У нас с родителями обычно жила одна собака и три кошки, так что два - мало по-любому, что крыс, что других.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
« Ответ #10 : 22 Сентября, 2009, 09:55:34 am »
У меня одна собака есть. Шесть пацанов, что по весу, что по объему, явно меньше второй собаки  :)
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #11 : 22 Сентября, 2009, 09:58:41 am »
Угу, только, я боюсь, в процессе выяснения, кто у нас служебно-розыскной, кто охотничий, а кто бойцовый, такого наворотят, что удавиться просто.
А у нас все через Альпы. Анархия в рамках закона.

А, .например ,у моей сестры питомник собачий. И у нее одновременно три собаки, она с ними работает.. И чего делать?? Усыплять животину, которая офигеть какая породистая и в нее столько вложено уже?

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #12 : 22 Сентября, 2009, 10:21:51 am »
Ага, а на время появления щенят скрываться от правосудия :D

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
« Ответ #13 : 22 Сентября, 2009, 10:23:29 am »
Это точно. Будет новая схема отмывания и отбирания денег, только и всего. Как-то я не думаю, что чиновники хорошо разбираются в кинологии.. им не до того..

А какая разница, каких животных?
У нас с родителями обычно жила одна собака и три кошки, так что два - мало по-любому, что крыс, что других.
Вот да, какая разница, каких? С нашим-то зоопарком, нам такой штраф прописали бы - мамадорогая!!!
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #14 : 22 Сентября, 2009, 10:24:53 am »
А на самом деле и вправду бред, такой же как и лужковская идея разгонять снеговые тучи на подходе к Москве
У нас такая лажа действует  >:( Про не более двух животных на одну семью в квартире. Хорошо хоть, что кошек они не могут отслеживать.

О, щас покажу одну штуку! Правда, с белорусского форума, но касается именно РФ.

О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации

Проект

Федеральный закон

О разведении и содержании собак агрессивных пород
в Российской Федерации

Целиком читаем тут: http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=6088

А основную "мысль" обозреваем тут:

Статья 2. Собаки агрессивных пород

К собакам агрессивных пород отнесены:
аиди (атласская ончарка), айну (собака айнская, хоккайдо), акбаш, акита-ину, акита американская (собака большая японская), бергамаско (овчарка бергамская), боксер немецкий, бриар (овчарка французская длинношерстная), брохольмер датский, бувье арденский, бувье фланерский, бульдог алапахский чистокровный (отто), бульдог американский, бульдог мальорский (ка-де-бо, перо де прессо малборкин), бульмастиф, бультерьер английский, бультерьер английский стаффордширский, бурбуль южноафриканский, велъштерьер, овчар картский (овчарка картская), овчарка американско-канадская белая, овчарка бельгийская (грюнендаль, лакенуа, малинуа, тарвьюрен), овчарка бернская (бернский зененхаунд), овчарка большая швейцарская (большой швейцарский зененхаунд), овчарка голландская, овчарка греческая, овчарка эштрельская (португальская горная), овчарка кавказская (волкодав кавказский), овчарка немецкая, овчарка южнорусская (таврическая), овчарка пикардийская (пикар), овчарка польская подгалянская, овчарка польская татранская, овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский), овчарка восточноевропейская, волкодав ирландский, доберман-пинчер, дог аргентинский (аргентинский мастиф), дог бордосский (французский мастиф, дог де Бордо), дог немецкий, далматин, дратхаар, эрдельтерьер, кангал, кане-корсо, као де кастро лаборейро, као де сера де астрела (португальская пастушъя собака), карабаш анатолийский, командор (овчарка венгерская), кувас венгерский, лабрадор-ретривер, ландсир (нъюфаунленд черно-белый), лайка, леонбергер, маламут аляскинский, марема (овчарка маремо-абруцкая), мастиф английский, мастиф бельгийский, мастиф испанский, мастиф пиренейский, мастиф тибетский, мастино (мастиф неаполитанский, мастино неаполитано), миттельшнауцер, московская сторожевая, ньюфаундленд, перо де прессо, канарио (собака канарская), питбультерьер американский, пурухаар, рафейру дуалинтежу (собака португальская сторожевая), риджбек родезийский, риджбек тайский, ризеншнауцер (большой шнауцер), ротвейлер, сенбернар, собака волчья итальянская, собака волчья саарлоская (вольфхаунд), собака волчья чешская, собака пиренейская горная (большая пиренейская), терьер русский черный, тоза-ину (собака японская бойцовская), фила бразилейро (мастиф бразильский), фокстерьер, хаски сибирский, ховаварт, чувач словацкий, ягдтерьер, метисы (помеси) всех обозначенных пород.

Так что пусть они лучше вообще собаковладельцев не трогают - пусть для начала теми же бездомными займутся  >:(