Т-6 с Планеты крыс, Тыгыдымские кони.
Родились 05.11.2017, 11/11.
Мать:
Радистка Кэт с Планеты Крыс, 17.02.17 (8 мес) Amber Berkchire Dumbo Rex, 320-450-360г.
Рыжики-Волнушки (Моника с ПК + Дзынь из ГР) Зав., вл.- Я.
Кудрявенькая, ушастенькая, припасюченная. Хворей не замечено. С рождением детей стала вообще зверь в пределах клетки. За воротами тихоня настороженная.
Отец:
Жырчик с Планеты Крыс, 08.02.2016 (1г. 8мес.) Black Berkshire Standard, 770г.
Железяки Инопланетные (Наливка Красноярская + Львиное Сердце Красноярский) Зав., вл.- Я.
Объёмный в талии, при этом весьма плотно сбитый. Без побурения, серебрится. Адекватный сангвиник. Был ринит в начале лета, прошёл на каплях. После вязки не испортился.
Цель вязки: Амберы. Продолжение Красноярской ветки (крупные, складные, крепкие, адекватные, много долгожителей в помётах из родословной), заинтересованность Катёны в этой вязке.
Родились: Пинковый набор (агути, амбер, шампань, чёрные). Маркировки от капюшонов до селфов. Рексы, стандарты. Дамбо не вылезло. 5д, 6м.
Родословная:
Самцы:
[url=http://radikal.ru]1. Black English Irish St (жениховская маркировка. Понтовая. Можно на выставку запросто, не стыдно будет показать) -
Dariafokker -
Трюфель BS,
BestCastrat2. Black Berkshire Rex (крестик) - бронь
ИринаРПБ -
Тыгыдымский конь BS3. Black Berkshire Rex (нолик) -
Irisha (Северск, Томская обл.)
Тео4. Agouti Berkshire St - Катёна (Красноярск)
Токугава5. Agouti Irish Rex (крупноват для айриша, но до берка тоже не дотягивает.) -
Irisha (Северск, Томская обл.)
Тедди Рекс6. Agouti English Irish Rex -Мой,
Танго,дорогая Bs Jun дети
Э-6 с ПКСамки:7. Amber Berkshire St -
ratis -
Тамара8. Champagne Hooded Rex (симпатичный капюшон, достаточно прямой и ровный) -
Black_kot (Москва) -
Тесла9. Black Hooded St - Катёна (Красноярск)
Таранька дети Ю Красноярские10.Agouti Self St -Моя,
Трепетная Лань Дети
Ч-6 с ПК11.Agouti Hooded Rex - Катёна (Красноярск)
ТайхоИспользованные в питомнике кличкиСамцы:Таёжный Волк, Тайсон, Талисман, Тахо, Твинкли, Телегин, Теодор, Тим Талер, Тимон, Тимуджин, Тирион, Тихомир, Топпер Харли, Тор, Торий, Торин Оакеншилд, Тоша, Тролль, Трубадур моей мечты, Труффальдино, Туарег, Тэдди, Тюлень.
Самки:Таволга, Тамико, Тамми, Тарья, Тарья Сойле Сусанна, Терпсихора, Терра Инкогнита, Терри Тар, Тесса, Тецуя Химуро, Тиа-Мария, Тильда, Тинатин, Тиранда Шелест Ветра, Тиффани, Тихиро, Тойота, Тоскана, Травка, Тринити, Тыковка, Тэлоан, Тэсси.
Право первого выбора за питомниками и заводчиками. Потом все остальные могут присоединиться. Ну или кидайте заявки, там разберёмся по ходу пьесы.