Гы... Устами младенца, как обычно... А моя девушка тоже сегодня отклола. После недельного перерыва звонит из лагеря дочь. Связь плохая, я еще за рулем, но пытаюсь разговаривать. Ну, то, се, спрашиваю -- как народ во второй смене? Да ничего народ, отвечает, только старших мало -- три мальчика 15-16 лет, Вова, Юра и Стасик. И как, спрашиваю, мальчики? Да обычные, отвечает дочь, зато Стасик, говорит, МОЙ МУЖ. Тут я чуть не становлюсь причиной грандиозной аварии, встаю на аварийку на выезде из лефортовского тоннеля, потому что мне все пофиг и тихонько так спрашиваю: КТО ОН ТЕБЕ?
!!!! *а у самой начинается жесткий приступ тахикардии* Понимаешь, мама, задушевно начинает дочь, как бы тебе это объяснить... *моя тахикардия усиливается* Дочь продолжает: вот если, например, я делаю в гончарке вазочку... *
* и думаю, как бы ее расписать... *??!!??* то Стасик мне помогает найти идею! *тут связь начинает налаживаться* Ну, поэтому он мой МУЗ!
Тут подъехали жутко обозленные на меня тоннельные менты, но видя бледность лица спросили в чем дело довольно вежливо. Я рассказала ментам историю и мы потом вместе долго ржали, а менты назидательно сказали, что именно поэтому за рулем запрещено разговаривать по мобильному телефону.