Принесла. Точнее, привезла. Когда увидела вес посылки на извещении, поняла, что тачанка-тележка лишней в походе на почту точно не будет.
Вся семья в восторге (особенно сладкоежки), так что хвастаюсь.
Сразу прошу прощения за неахтишные фото, свой фотоаппарат оставила на работе и пришлось воспользоваться старой видимокамерой, чтобы запечатлеть всю красоту.
Итак, коробка была вскрыта, а там...
Общий вид
Вкусняшки для нас. Чай, шоколадки, смесь орешков и фруктов, грильяж (хорошо пошёл, половины уже нет
), конфеты "птичье молоко", чак-чак, язычки и хворост, и россыпь конфеток. И обалденные чашечки, с изображением крысок и белочек.
Календари, календарики, магнитики, коврик для компьютерной мышки, открытки, значок и парочка деревянных крысок, явно для раскрашивания.
ВРОТМНЕНОГИ убила просто!
Классная!
Носочки с крысками (достанутся маме, так как размерчик не мой), с Дедом Морозом (а вот это уже моё!), вкусно пахнущее красивое мыло и стайка из двух плюшевых и одной связанной, крысок.
Салфетки для стола, прихваточка, набор кухонных полотенец и подставки под горячее (всё такое красивое, это декор, рука не поднимется использовать по назначению)
Для крыс приехали гамачок и держатель для фруктов-овощей. Здорово, гамачок завтра после помойки клеток повесится в одной из них, держатель в многокрысном доме тоже не лишний будет!
Дорогой мой Крыс-Мороз из Казани, спасибо тебе за новогоднее настроение (в Москве снега нет, постоянно темно), вот только сейчас оно и появилось, за прекрасные, красивые и вкусные подарки - спасибо!
Оля
Лапуся, ведь ты мой АКМ, угадала?