Забрала я вчера посылку))) Пока тащила домой, за мной тянулся длинный шлейф запахов - специи, елки, лаванда и т.д.
Крыс-Мороза я вычислила сразу. по трек-номеру. Тем приятнее было ожидание
Наташ, О`Харя, спасибище тебе огромное за праздник!
Мы с семейством так набросились на посылку, что забыли сфотографировать и спохватились, когда уже подарки поделили, а упаковку утилизировали.
В общем, теперь у нас есть вот столько всего!
Конфетки. Мноооого конфеток!!!
Вкусняшки крысиные, человечьи (пастила коломенская, боги, как это вкусно! Я за ней в Коломну иногда езжу). Ретро-флажки, значочек с чудесной надлписью Мышлитель, закладка и чудная открытка с кровожадными крысями))
Много-много всякого - саше с всякими маслами и специями (в целлфон завернутые, разворчаивать все смысла нет, запахи смешиваются), колокольчик из славного города Рльеха
Носочки, календарик травяные мышки и еще куча всего!
На заднем плане торчит голова Травянчика, которого мы вчера уже замочили в банке с водой (из кастрюли он всплывал) и у нас получился младенец из кунсткамеры
И самое главное!!
Потрясная шкатулка с Наташиной росписью
И целая коллекция крысок! Каждая крыска была привязана к сверточку с подарком. Я их на елку повешу
Nам еще были новогодние украшения - наклейка, колокольчик и т.д., но я их утащила на работу. тут тоже праздник нужен.
Спасибо за новогоднее настроение! А то на улице совсем гнусно, а зато дома праздник)