Здравствуйте, примите новеньких???
Начну о крысках! Когда училась в школе держала крысок, одно время держала только девочек и одно время были только мальчики. И поняла что мальчики нравяться больше!!! все вкрыски у меня были самые обычные из зоомагазинов! Были долгожители, один крыс прожил 6 лет!
Потом после школы завела декоративных собачек, и на крысок времени не было. на то время у меня доживал мой страрый Матвейка! Года на 4 я завязала с крысками. но вот спустя время поняла, что не могу без них! стала уговаривать родителй позволить купить еще! Да кстати все крыски были обычне, 1 голубой, 1 шоколадного окраса остальные капюшенчики-хаски. с новыми крысками захотелось что то нового. и случайно увидела в зоо выводок крясят. 2 из всех были светлые бежевые, окраса я до сих пор не знаю, не разбираюсь в этом!Я сразу купила одного мальченку, через неделю купила осташегося братика. и купила им большую клетку Фурет плюс.но у меня была мечта купить Дамбо. но ни как не получалось. мне сначало нравился то один окрас то другой, потом рексика захотелось. в итоге остановилась на голубом Дамбо. но судьба распорядилась по другому, если все получится возьму другого Дамбика)))
А пока знакомьтесь! крыс Гуччи, предположительно 2,5 мес. окрас тоже предположительно Шапмань селф стандарт! Вот таким я его взяла!
Добавлено 16 Октября, 2009, 16:14:09 pmЭто Гуччи с моими собками, которые без ума от крысок!!! Заботяться о них и могут вылизывать часами их)))