Уважаемые сестры и братья.
Оказывается у нас появился новый ресурс,о котором только что узнал.
Возьму на себя смелость и попытаюсь создать тему про тех,которые не совсем подпадают под общую классификацию крысы декоративной.Меня,как и многих,интересуют крысы,в чьих жилах течет дикая кровь.Велосипед изобретать не буду.Все вопросы относительно этой темы,были заданы Шмелевой Анной,она же Hanna на Крысином Буме.Думаю она не обидется,если я ее вопросы,просто тупо процитирую.
"Возможно ли на этом форуме обсуждение вопросов, связанных с поимкой, приручением, содержанием и разведением аборигенных крыс. Их еще называют "дикими пасюками", но это название неверно и неточно: "пасюк" - общее название серой крысы как вида (то есть декорашки - строго говоря, точно такие же пасюки), а диким животным серая крыса не является - она синантроп. В причины, для чего и почему нужны такие темы, пока не вдаюсь - вопрос пока только общий. К сожалению, на некоторых крысиных форумах тема аборигенных крыс вызывает неэтичное поведение со стороны администрации, и поэтому подниматься не может. Вот и хочу выяснить сразу, возможно ли "пасюководам" собираться здесь.
Что касается моральной стороны охоты на крыс, их поимки и проч. - мы открыты для обсуждения и уважаем любую точку зрения, лишь бы дискуссия оставалась в цивилизованных рамках и администрации не использовала свое положение для давления на нас (как это уже было). Поэтому и задаю вопрос сразу. В случае положительного решения откроем отдельные темы по содержанию, разведению"