Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537020 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #255 : 30 Января, 2010, 21:10:11 pm »
Я как-то в своё время еле успела отдёрнуть мышку, чтобы кто-то из ребят не откусил ей хвост. :D
А Молли оказалась умнее, она всё сделала потихоньку. ;) Теперь мама долго не забудет, что доча у неё - Моль! :P
« Последнее редактирование: 30 Января, 2010, 21:17:01 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #256 : 30 Января, 2010, 21:12:14 pm »
Мне кажется все прошли через это !
У меня было тоже самое, только не успели мышку спасти.
В то время брат сидел за компом, и мышка побежала с места в клетку рядом стоящую около стола ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #257 : 30 Января, 2010, 21:18:02 pm »
У меня провода от мышек ела тоже Молли,только она кошка  ;D.Из крыс только подростки иногда пытаются перекусить,а взрослые даже не замечают этот тоненький шнурочек.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #258 : 01 Февраля, 2010, 19:48:25 pm »
Сегодня у День Рождения у Дины (Одина с Планеты Крыс)! :tort: Нам 4 месяца. Весит мое сокровище 305 граммчиков, но это не предел. ;D

Покушать люююбим.

В честь праздника были выданы креветки. Очень быстро разошлись
Динка сбежала в прогулочный домик, там слишком-то не пофотографируешь, но уж что получилось.

Это Полли, он тоже спряталась. :)

Солли спряталась под нижнюю полку так, что я до нее не добралась. Вот когда она выбралась оттуда...

А Молли прятатся не стала, сказала "Спасибо" и поулыбалась в камеру. (Фотозвезда, однако).

А кто успел, тот две съел. :rat17:

« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2010, 19:56:43 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #259 : 01 Февраля, 2010, 19:58:46 pm »
С Днём рождения шоколадку! Всего ей доброго а долгой жизни.

А фото классные!!!! :thumbup: Молли и правда звезда, такое лицо фотогеничное. Полли в своём репертуаре - эффектно смешна, пятнистый клоун. Солли осторожна, как и положено старшей, умудрённой опытом крысе.
Ну, а Дина просто красива! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #260 : 01 Февраля, 2010, 20:29:31 pm »
Спасибо! Шоколадка молочная, сладенькая. :)
 Они у меня все красавицы, всех, чмокая в пузо, называю "самой любимой крысой". Бывший муж приходил в гости, спросил, какая же все-таки самая любимая-то. А я и выбрать не могу, всех люблю. :kiss2:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #261 : 01 Февраля, 2010, 20:32:54 pm »
Конечно, как же их выберешь? Они как дети - каждый любимый, каждый дорог.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #262 : 01 Февраля, 2010, 21:05:20 pm »
С днем рождения красивую лапусечку Дину. Здоровья ей, хорошего аппетита и много вкусняшек на долгом жизненном пути.:)
Они действительно все красавицы. Молли, маленький погрызевич, так хорошо получилась. :) А я вот радовалась, что мои не грызут ничего, а на днях обнаружила хорошую такую дырку в нашем гамаке. Распробовали-таки, паразиты!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #263 : 01 Февраля, 2010, 21:20:32 pm »
Молли кокетка  :).Фотографии замечательные  :thumbup:.
Дину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть растет хорошенькой послушной девочкой и никогда ничем не болеет.

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #264 : 02 Февраля, 2010, 15:01:44 pm »
Динку красавицу сестренку с Днюхой!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #265 : 02 Февраля, 2010, 15:16:53 pm »
 С днем рождения Диночку! Девочки на фото просто красотки, особенно Моль! Мои таких рож никогда в камеру не строят.  :D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #266 : 02 Февраля, 2010, 17:04:13 pm »
Спасибо за поздравления, а так же за то, что наш дневник смотрите-читаете. Приятно.
Мои таких рож никогда в камеру не строят.  :D
Да, собственно, одна Молли и строит.

Второй кадр не четкий, но это кадры последовательно снимались, сразу видно, что грызун застукан за "загрызанием" реквизита, на морде написано :"Попалась!" Компромат (шкурка киви) на видном месте.

-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #267 : 02 Февраля, 2010, 17:32:36 pm »
Вот попадаются крысы с такиииим выразительным лицом!!!! Как скоржат рожу - хоть стой, хоть падай! Молли - из их числа. ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #268 : 07 Февраля, 2010, 19:01:05 pm »
У меня сегодня почти катастрофа. Молли с Полькой  решили, что тихо-тихо гулять не интересно и взялись нагло разгуливать по комнате. Полина - понятно, она все время была в путешествиях, но ооочень аккуратно, вдоль стены, под шкафами-кроватями.
Молли спускалась до этого на пол очень осторожно, далеко не отходила. А тут расхрабрилась. При всем при этом , она еще и топает! Я весь вечер слышала, где она носится.

Это Полли носится с глазами, горящими дурным огнем вседозволенности.

И Моль совсем страх потеряла.

Боюсь, что это еще не все, потому как Динка за этим безобразием завистливо наблюдала сверху. Чему ребенок научиться?

« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2010, 19:03:24 pm от Assoll »
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #269 : 07 Февраля, 2010, 19:08:00 pm »
Так это ж хорошо, что топает, сразу ясно, где крысь шарится. :D Главное, чтобы проводов в зоне досягаемости не было.
А Динку эти две гулёны точно сманят, тут уж и к гадалке не ходи.