Короче, Фасолю и Фиалку заселила в клетку. Фасолька - девочка покладистая, безропотно дала себя обнюхать и уже - своя. А Фиалка воюет, не сильно, к счастью. А с ней никто не воюет, собственно. Ветка пытается её перевернуть, та верещит и убегает, прячется под кормушку. Ветка делает "не больно и хотелось" и ложится в гамак отдыхать. Мелочь пристраивается рядом и тоже отдыхает. Потом Ветка делает ещё одну ленивую попытку, Аллочка-Фиалочка сбегает из гамака под кормушку, Ветка снова говорит "не больно и хотелось" и ложится в гамак. И так весь день.
Ничья шкурка в процессе
съёмок подселения не пострадала. (ттт)
"Банда красноглазых" Фасолька и Морошка.
И Фиалка с Малиной на заднем плане.
Фотки вновь прибывших, к сожалению, в основном из разряда "здесь была крыса"
А вот что бывает, когда крыс бесконтрольно кормят вкусностями.
Мама моя без меня деток набаловала и я получила 3 крысошара. Диета нас ждёт.
Масенькую Полечку оставила пока в отдельной клеточке - подращиваться. Вот наберёт 100 грамм....
Пока - тех грамм 75. Что бы ей не было скучно и одиноко - выдала ей лысую тётю Лию, которой дааавно пора в отдельную квартиру - ничего не видит, плохо чует, на ходу её заносит, она летает в гамаки с полок, пугается. А две лысости сразу нашли общий язык. Я уже отправляла малявку в большую клетку, так она там обнаружила похожую на себя и ходила за ней хвостиком, спала рядышком и вообще - сразу нашла свою.