Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537052 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #330 : 12 Марта, 2010, 16:05:41 pm »
Ну, в общем, собственно - ВОТ:

Девочка из этой темы: http://ratforum.ru/index.php/topic,2549.0.html

Приехала сегодня.  (Да, мне кажется, что на фотографии крыска другая, но мне без разницы, я довольна :clap3:).
Девушке Мора только СПАСИБО! :)
Мора мне писала, что крысочке 3,5 месяца, но мне кажется, что меньше. Весит сейчас 137 грамм.

Лишний раз убеждаюсь, что в желаниях надо быть осторожнее, они имеют способность сбываться совершенно непредсказуемым способом. :rat17:
Хотела крысочку фазза года через полтора, а получила совершенно лысую и сейчас.

Девочку решила назвать Мартой, так как она вроде бы как к 8 марта.
Очаровательная, совершенно непередаваемая на ощупь. (Языкастые мужики у меня на работе, куда я ее привезла после вокзала, назвали ее презервативчиком, потому как резиновая, ребристая и с пупырышками).
Она очень ласковая, умеет целоваться. :kiss2:

Немного пофотографировала, но так как пока боится - то в основном в клетке, фотосессия с предметом не удалась, убегает быстро. :rat02:

Во рту кусочек отварной курицы, но задержало ее это не надолго, тем более, что есть ее она не стала, бросила.

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2010, 16:14:06 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #331 : 12 Марта, 2010, 16:09:21 pm »
Ну что поздравляю :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #332 : 12 Марта, 2010, 16:21:58 pm »
Ааааа, не выдержала!!! :D Поздравляю с лопоухой красоткой!
Да, крыска, по ходу, другая. Не думаю, что она так перелиняла. Девочка не худенькая, может, и помладше 3,5 месяцев, судя по весу. Мне почему-то кажется, что Марта быстро к тебе привыкнет. А вот интересно, как она с девчонками поладит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #333 : 12 Марта, 2010, 17:27:02 pm »
 Урааа! Инна, круть!!!!  :applause:Крыса - отпад! Красавица такая. Надеюсь, она подселится хорошо.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #334 : 12 Марта, 2010, 21:03:59 pm »
Крысь смешная такая, светится вся насквозь, розовенькая, ушки прозрачные. :wub:
На счет подселения - да, голова болит. Но надеюсь на лучшее, как водится.
Пока она все равно сидит отдельно, обработала на всякий случай, хотя кожа чистая, не чешется.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #335 : 12 Марта, 2010, 21:58:52 pm »
Ага,все-таки взяла ее  :D.Поздравляю!!!Прикольная девчонка,лопоухенькая.Удачного подселения  ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #336 : 13 Марта, 2010, 13:25:08 pm »
Сегодня устроила большую, с перестановкой и нововведениями, помывку клетки. (3 часа убила). Последние часа два поочередно отлавливаю крыс на крыше закрытой клетки. Первые пару раз думала, что плохо собрала стаю после прогулки. Но когда они пошли по второму кругу....
Короче, забыла закрыть боковую дверку. :)
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #337 : 13 Марта, 2010, 13:55:12 pm »
 Я теперь после прогулки постоянно забываю закрыть верхнюю дверцу, и Пинька с удовольствием удирает на подоконник и ночует "на даче". Ей это очень нравится. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #338 : 13 Марта, 2010, 14:01:42 pm »
Это общая болезнь. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #339 : 13 Марта, 2010, 15:56:04 pm »
У меня тоже проблемы с закрытием именно боковой дверцы  ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #340 : 14 Марта, 2010, 04:21:24 am »
поздравляю с пополнением!
замечательная! красавица!
а я завидую....
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #341 : 14 Марта, 2010, 09:35:07 am »
Спасибо, я сама себе завидую. ;)
Но меня больше удивляет то, что она игнорирует то, что мои  красавицы считают деликатесом. Совершенно равнодушна осталась к кукурузе (заморозка, т.е. после размораживания практически свежая), сегодня опять не стала есть отварную курицу. Хорошо хоть от творожка не отказалась.
Она такая маленькая, голенькая, жалкая какая то, что все время хочется ее спрятать за пазуху, где она, собственно и сидит.
То ли еще не привыкла, то ли спокойная такая, но она там у меня и засыпает, чего мои энергичные девушки никогда себе не позволяют. :)
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #342 : 14 Марта, 2010, 11:30:11 am »
Инн ты знакомить то пробовала уже ?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #343 : 14 Марта, 2010, 12:26:12 pm »
То ли еще не привыкла, то ли спокойная такая, но она там у меня и засыпает, чего мои энергичные девушки никогда себе не позволяют. :)
Может и спокойная такая девушка.У меня внук двух месячный тоже очень спокойный на руках.В клетке носится,а как на мне оказывается,то замирает и тихо сидит на плече или спит в ладонях.Первый раз такое чудо.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #344 : 14 Марта, 2010, 13:29:20 pm »
Инн ты знакомить то пробовала уже ?
Вчера они на прогулке встречались, а сегодня решила их свести в одной клетке.
Впереди рабочая неделя, со временем будет плохо, поэтому решила сегодня.
Совершенно неожиданно главным инициатором конфликтов оказалась Полька. Она топала ногами, фырчала, наскакивала.  :rat09:
С одной стороны - забавно, а с другой - бедную Марту всю поцарапали. Притом Солли не смогла ее догнать и поймала за заднюю лапу зубами. :rat07:
Правда, обошлось без особого членовредительства, пасутся вместе в клетке, но видок у нее.....
Правда, надо сказать, что сильно Мартик не "козлится" и больших претензий со стороны старожилов к ней нет.

Для масштаба с Полли и Динкой:

А вот наши поцарапанные бока :rat03:

Видимо, какая-то особенность кожи, но кровь практически не течет, т.е. просто царапинки обозначаются и все. Но все равно я беспокоюсь, но стараюсь в разборки не влезать, пусть знакомятся как следует. Если к вечеру воевать будут - отсажу обратно в клетку.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая