Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537305 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #555 : 26 Августа, 2010, 20:25:12 pm »
А на самом деле то в ладонь полностью помещается :)

Этот таракан сегодня был застукан за валянием Динки. Разница в массе ровно в два раза, но Марта в душе -  лев, поэтому такие "мелочи" её не смущают. Дина особенно и не сопротивляется, только тихонько попискивает. Перевернули - лежит.

Андрей забрал сегодня квартирантов. Юся и Жовка уже как родные стали. И с ними очень удобно было собирать стаю после прогулки. Ставишь клетку с ними на место (на время прогулки я её убирала подальше) - и через несколько минут все собирались в кружок потопать и пофырчать.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 20:33:54 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #556 : 26 Августа, 2010, 20:39:34 pm »
Ты глянь какой суровый голый жЭнщин ;D Нашу Динку уволила)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #557 : 26 Августа, 2010, 20:47:32 pm »
Ужасно смешно смотрится! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #558 : 26 Августа, 2010, 20:48:33 pm »
О, наконец-то и с Динкой застукала. Видимо Марта уже перестала реагировать на попытки ее сфотографировать за этим делом и полностью отдалась процессу. :) Отличные фотки получились. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #559 : 01 Сентября, 2010, 14:30:07 pm »
С Днём рождения красавицу Одинку! :tort:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #560 : 01 Сентября, 2010, 15:36:56 pm »
С днем рождения Диночку, нашу красивую мягкую мамочку. :) От Ареса отдельный привет. Антон говорит, что он похож на Джи, но я когда на него смотрю, всегда вспоминаю Дину. Фигура та же. ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #561 : 01 Сентября, 2010, 15:58:17 pm »
Спасибо за поздравления. :rat12:

Leona, да,  мне тоже кажется, что Арес в маменьку пошёл - фигура грушкой и кусочек мимо рта, как мне кажется, ;) не проносит.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #562 : 01 Сентября, 2010, 16:05:12 pm »
Антон говорит что он похож на своего дядьку, у тебя его портрет висит, а так на отца он мордой ;)
Диночку с Днюшкой!

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #563 : 01 Сентября, 2010, 16:31:59 pm »
Ну вот с дядькой не пришлось мне познакомиться. :(
А так как фигура у нас гораздо шире морды, мама гораздо больше в глаза бросается. ;D
Инна, не проносит мимо не то слово. Хотя у меня сейчас все едоки отменные, кусок еще отбить надо у группы товарищей.

Оффлайн Мора

• Продвинутый пользователь
  • Если можно, то просто Ира..))
« Ответ #564 : 09 Сентября, 2010, 23:11:51 pm »
аа.. Какая Марта безумно милая и большая стала.. Я в восторге.. Просто потрясающая девочка. Я очень давно зайти не могла на форум. так интересно было.. Я так рада что она именно к вам попала. она такая счастливая наверное. Спасибо вам.
*не стоит придаваться греху уныния когда существует множество других более приятных грехов*

*Норковые шубки*
http://ratforum.ru/index.php/topic,3218.0.html

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #565 : 10 Сентября, 2010, 10:00:56 am »
Увы, Марта совсем не большая и ,видимо, большой не будет: 240 грамм - это её предел. Но это ей только прибавляет очарования - мелкая, с тонкими птичьми косточками, без шерсти - жалкость  какая то трогательная. Не могу даже описать, какие чувства она вызывает и как всё время хочеться дать ей лишний кусочек и  чмокнуть в лысенькую головёнку. Главное - сама она в душе явный лев и пытается выбиться в доминанты.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #566 : 10 Сентября, 2010, 12:02:11 pm »
Ну так можно как раз таки ей и давать лишний кусочек ;)

Оффлайн Мора

• Продвинутый пользователь
  • Если можно, то просто Ира..))
« Ответ #567 : 10 Сентября, 2010, 14:48:37 pm »
Ох.  :'(Я так рада , что ей так повезло. а моему пельменьку скучно..  Хочу найти ему компанию.. и вообще нам с ним вдвоём совсем не весело.. белой завистью завидую вашему женскому клубу ..хоть бы всё так же хорошо было  :rolleyes: (т...т...т...)
*не стоит придаваться греху уныния когда существует множество других более приятных грехов*

*Норковые шубки*
http://ratforum.ru/index.php/topic,3218.0.html

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #568 : 20 Сентября, 2010, 18:18:43 pm »
Мы тоже неплохо съездили.  :)
Конечно, до Антона и Ольги нам далеко :rolleyes:, но мои девочки тоже постарались.
Полли получила 97 баллов, но этого оказалось мало для получения чего-либо (нашлась крыса получше)  ;) .

BS:
"Одина с Планеты Крыс, вл.  Кандрушина И."

А Динусик - молодечик, получила розетку.

После этой выставке в Самарскую область прибыл ещё один новосёл. Я привезла Лене (мартиша) морскую свинюшечку.
Свиночка прелестная, очень нежненькая. Сегодня Лена её уже забрала, но я успела - пофотала.

Ей быстро надоела вспышка и в основном фотографии стали получаться вот такие. :)

-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #569 : 20 Сентября, 2010, 19:27:10 pm »
Инна у нас самарский лысовод, даже свинка на передержке бесшерстная. ;D
Впрочем встречаются и вполне шерстяные девочки: поздравляю нашу мамочку с BSкой, привет от сыночка.
Хотела бы я посмотреть на крысу лучше Полины, но такой балл высокий, молодец!

После такого успеха в Москве, мне страшно в Казань с вами ехать, товарищи. Боюсь не соответствовать :)