Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537470 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #930 : 08 Марта, 2011, 20:53:37 pm »
Были бы у меня девчонки... А к парням нет, не рискну. Жалко, пропадут зверики. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #931 : 08 Марта, 2011, 21:15:33 pm »
Ох, посмотрела тоже эту тему. Что ж за эпидемия-то у них, осложнения гриппа что ли!? А капюшон амберовый, про которого Юля ссылку дала, тоже с "проблемным характером".  :rat09: Это же крыса мечты просто! Но у меня уже есть один "проблемный", не потяну больше.

Но, честно говоря, эти люди хотя бы пристроить пытаются, а не в баночке за дверь. Уже за это я бы не стала им высказывать ну прям все, что думаю. В конце концов, всякое бывает, животное может быть не твоим. Хотя на этом фоне слова "я их полюбила", звучат как-то странно. Работает с утра до ночи, а денег на операцию крысе нет. Странная работа конечно. :(

Оффлайн feel

• Продвинутый пользователь
« Ответ #932 : 08 Марта, 2011, 22:24:48 pm »
Девочки у Вас красавицы))))) а дневник интересный)))

а та тема... ну человек прямо признается, что нет ни денег ни времени...
А что такое счастье вообще? Страдание, которое устало.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #933 : 08 Марта, 2011, 22:45:05 pm »
Человек прямо признаётся, что звери были нужны, пока были здоровы. Это и есть подлость - бросать того, кто отдал тебе свою жизнь, в тяжёлый момент.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн feel

« Ответ #934 : 09 Марта, 2011, 23:57:06 pm »
Человек прямо признаётся, что звери были нужны, пока были здоровы. Это и есть подлость - бросать того, кто отдал тебе свою жизнь, в тяжёлый момент.
мб, Вы и правы, не представляю, смогла бы я хоть кого-то их своих отдать в такой ситуации... неееееет ведь они мои!!!
но я не хочу никого осуждать((((

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #935 : 10 Марта, 2011, 00:50:46 am »
У всех разное представление о любви...
Вот так иногда живут "любимые собаки".

Хорошо, конечно, когда хотя бы пристроить пытаются...
Но кому нужен немолодой и больной зверь? обычно все сердобольные, кто таким, ставшим ненужными, приют даёт, уже завалены по уши зверьем....
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн feel

« Ответ #936 : 10 Марта, 2011, 01:59:53 am »
У всех разное представление о любви...
Вот так иногда живут "любимые собаки".

Хорошо, конечно, когда хотя бы пристроить пытаются...
Но кому нужен немолодой и больной зверь? обычно все сердобольные, кто таким, ставшим ненужными, приют даёт, уже завалены по уши зверьем....
(((((((((((((((((

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #937 : 10 Марта, 2011, 10:42:35 am »
Да, представления о любви разные.
Но мне вот что всегда удивительно. Не боятся себе люди "карму попортить"? Название разное может быть, но ведь уже замечено, что очень многие деяния  так или иначе имеют "откат". Хороший или плохой - соразмерно наделанному.
Очень иногда хочется некоторым своим знакомым в ответ на их стенания сказать "А помнишь.... ?". Да, не всегда это быстро и явно, но я лично во вселенскую справедливость верю. Сразу хочу оговорить, что и сама не безгрешна, но по мере сил стараюсь себя контролировать.  ;)
Животное безусловно от человека зависит и в чём то сродни ребёнку. Как поверевшего тебе предать?
Людей-бомжей и деклассированных элиментов не жаль ничуть. То, что они на помойке жизни - их собственныйе заслуги. Ведь на этой помойке никто не родился, они туда сами пришли.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #938 : 10 Марта, 2011, 14:08:39 pm »
Так-то оно так, но иногда у чистого, светлого человека жизнь - врагу не пожелаешь. И почему так?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #939 : 10 Марта, 2011, 15:19:35 pm »
Всё в жизни бывает. В  писании написано:"Кого люблю, того испытУю". Испытания могут длится долго, увы.

С другой стороны - ничего просто так не бывает. Есть среди моих знакомых (не очень близких) женщина . Хороший человек, всегда посочувствует, поможет, очень набожная, жалко её - проблемы со здоровьем, дети прохладно очень относятся, с работой всё время какие-то проблемы. Совершенно случайно узнаю (мир-то тесен, оказывается), что в своё время очень неплохо порезвилась:пила, гуляла, муж приносил домой никакущую, в чужой сперме, извините. Дети на всю эту красоту смотрели. Долгов понаделала немеряно, пришлось продавать квартиру. Может, вот так, как сейчас - оно и по заслугам?
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #940 : 10 Марта, 2011, 16:20:23 pm »
Нет, Инн, я про те случаи, когда действительно не за что. И почему испытывать надо хороших людей? И зачем так жестоко? Не понимаю.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #941 : 10 Марта, 2011, 16:57:09 pm »
Мышка, тут надо каждый конкретный случай обсуждать. Но знаешь, есть такая теория, которая все это прекрасно объясняет. Я когда ее в первый раз прочитала, аж взбесилась от такой несправедливости, а потом, когда у меня самой беды начались, поняла, что все там верно написано, просто иногда вопрос стоит не "за что?", а "для чего?"  И чтобы это понять, надо копаться в человеке и в случае.

Я вот не понимала до последнего, за что животным такие страдания. Ну с людьми ладно, теорию ту почитала, а зверикам за что? Когда у меня Персик на руках задыхался, я прямо так по-детски Богу и сказала: "Сожгу все иконы, которые у меня есть, к чертовой матери, если не объяснишь за что!" И жизнь так сложилась потом, что я и это поняла. Пусть не все случаи, а конкретные, но принцип скорее всего один и тот же.

Всегда конечно есть что-то, что человек не может объяснить, но я верующая, мне проще.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #942 : 10 Марта, 2011, 17:09:19 pm »
Я тебе завидую. Я очень хотела поверить, пыталась, но... И поэтому я очень боюсь смерти. И боюсь не встретиться с теми, кто ушёл.
А за что зверью - тем более не понимаю.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #943 : 10 Марта, 2011, 17:21:36 pm »
Я вот даже не представляю как это, не верить. Мне просто повезло, у меня это чувство с детства. Притом я весьма хреновенькая христианка, потому что в Бога верю с детства, а конфессию начала пытаться напялить на себя в последнее время. И нифига у меня это не получается. Такая вот неоязычница с христианским уклоном.  ;D
Но ты даже не сомневайся. И Бог есть, и жизнь со смертью не заканчивается. Уж что там и как, другой вопрос, этого точно никто не знает, но судя по большинству предположений, боятся точно не стоит.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #944 : 10 Марта, 2011, 17:26:52 pm »
Вот! Я б, может, и поверила, да меня очень напрягают церкви, священники и обряды. Мне кажется - наносное это всё.
Ох, как хочется, чтобы так оно и было.