Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 537282 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #510 : 19 Июня, 2010, 11:21:03 am »
Это точно, Полина особенная. Привлекает своей необычностью и покоряет навсегда. :) Я после знакомства с ней очень заинтересовалась дабл-рексами, но таких обаяшек как она пока не видела.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #511 : 30 Июня, 2010, 09:32:02 am »
Я 11 дней лежала в больнице, скучала по своему зверинцу страшно. Я думала, и они по мне скучали, а они по прогулкам скучали, паразитки. Стоит открыть клетку - все врассыпную, на руках сидят 3 секунды - и тут же в поход уходят. Мама их кормила, да по очереди на руках носила, да и то по чуть-чуть, потому как живёт в другом месте и времени няньчить и меня, болящую, и моих крыс у неё не было.
А Марта, чудонько моё, по-моему, одичала малость, беру на руки - начинает паниковать. Она никогда ручной то и не была, истеричка моя любима, а теперь, как маленького крысёнка, ношу за пазухой, там ей хорошо, сидит, копошиться, умывается.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #512 : 30 Июня, 2010, 10:06:55 am »
Да, есть такая тема - мы скучаем по ним больше, чем они по нам. Конечно, немного обидно, но это издержки переразвитого интеллекта. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #513 : 30 Июня, 2010, 16:09:25 pm »
Да уж, любовь иногда приходится прививать им добровольно-принудительно. Хотя я заметила, чем чаще берешь в руки, чем больше тискаешь, тем, как правило, больше их ответный интерес. Как будто до них доходит: ого, с этим еще и общаться можно. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #514 : 04 Июля, 2010, 23:59:31 pm »
Демонстрация Мольки

Приветствие Польки

Наверное проверяла наличие хвоста, лап, все ли на месте ;D

И групповое тисканье Динки

Полли естественно этим всем не довольна...

И решила уйти...

Но обещала вернутся

Подруги присоединились  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #515 : 05 Июля, 2010, 07:45:22 am »
Дина разве что не мурлыкает с монитора. :D Молли шоколадная красота, аж лизнуть хочется. Ну, а ревнивая Полька, как всегда - прекрасна! :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #516 : 05 Июля, 2010, 08:07:19 am »
А резиновую Марту оставили дома  :P

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #517 : 05 Июля, 2010, 08:42:54 am »
Антон, спасибки за фотографии. Приятно посмотреть на своих девочек. :)
А Марта для прогулок не годиться, очень эмоциональная она девушка.  ;)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2010, 21:41:18 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #518 : 05 Июля, 2010, 12:25:31 pm »
И сильно раздетая.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #519 : 05 Июля, 2010, 15:10:24 pm »
 А еще Инна не рассказала, что после встречи девчушки гостили у меня на даче вместе с хозяйкой. :rat12: Вот им там было весело!!! Сначала мы не хотели их с моими мордами знакомить, побаивались бурной реакции, но любопытная Гуля сразу к ним прилезла на диван, и тут же подселилась без проблем. Эх и скачки они устраивали! ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #520 : 05 Июля, 2010, 15:26:47 pm »
но любопытная Гуля сразу к ним прилезла на диван, и тут же подселилась без проблем.

:rofl1: Вот ведь когда не надо - так они сразу подселяются. ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #521 : 05 Июля, 2010, 17:02:25 pm »
Как здорово Полина на дереве получилась, где на ручки к хозяйке просится. :)

А девушки поди нашли общую тему: моих парней обсуждали. Дина им там глазки из переноски строила, а потом делилась опытом. :D
Диночка такая ласковая стала, прелесть просто. Надеюсь сыночек ее тоже с возрастом меня порадует.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #522 : 05 Июля, 2010, 21:46:21 pm »
Да, я попала в гости к Ольге на дачу, мои девочки обжили гостевую свещекупленную клетку. А Гуля - это вообще сказка, шустрая, активная, очень на человека ориентированная. И вправду, в новоявленную стаю подселилась моментально, тусила с ними в клетке, куда прибегала сама. Клетка на столе стояла, мои побаивались со стола слазить, а Гуля - только так прыгала вверх-вниз.
Я боялась, что Пинька сурово отнесётся - нет, тоже побегала в коллективе, правда, недолго, ушла по своим делам. ;) А дела у неё важные оказались - перетаскать грызунчик из клетки в диван, где у неё база.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #523 : 05 Июля, 2010, 21:53:08 pm »
Ага, продуктовая. :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #524 : 08 Июля, 2010, 11:02:49 am »
 Она уже продуктов туда натаскала - за неделю не съесть!  ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...