У нас опять
День именинника!! Именинницы:
Полина - 20 числа 2 года и 5 месяцев.
Машуля,
то есть Тиа-Мария - 23 числа будет 11 месяцев.
Хеля - 18 числа отметила 7 месяцев.
Айя - 24 числа справит 6 месяцев.
Все зацелованы, накормлены креветками и получили наказ жить долго, не болеть и быть умными, послушными девочками.
Теплая компания решила отдариться и преподнесла и мне несколько подарочков.
Поля решила, что ей жить хорошо и одной. Общаться с остальными отказывается, при попытке во время прогулки запустить её в большую клетку - вылетает оттуда и начинает искать свою, находит, залезает в неё с выражением на морде "Дом, милый дом!".
А клетка стоит рядом с моей кроватью и Поля наводит там порядок. Ночью. С 4 до 5 примерно.
Складывает в стопочку миски, взбивает гамак так, что подкладка и изолон летят во все стороны, перекладывает гранулы наполнителя из угла в угол. По одной. Кукурузный.
В общем - у меня завелась единоличница.
Но я смотрю и вижу, что ей одной хорошо - она малоактивна, спит, потихоньку копошится, кушает. Вечером, когда я её беру к себе, никуда не убегает, сидит рядышком, иногда дремлет.
Но больше всех постаралась Маша. Пару недель назад завела себе молочку под передней лапой.
Но не успокоилась на этом и позавчера захрюкала. Капли в нос и вывешенное рядом влажное полотенце не помогли ничуть. Наоборот, хрюки из периодических стали практически постоянными. Вчера я ей первый раз уколола антибиотик. Будем смотреть.