Автор Тема: Товарищи от Сирис (литера Т с Планеты крыс)  (Прочитано 83319 раз)

Оффлайн Sana

• Новичок
  • *
Re: Товарищи от Сирис (литера Т с Планеты крыс)
« Ответ #285 : 03 Декабря, 2009, 21:27:43 pm »
Вот на этих мальчиков мы и смотрели, но там самый легкий весит 138 г., а Тасик всего 72

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #286 : 03 Декабря, 2009, 21:35:20 pm »
Если вас смущает ТОЛЬКО разница в весе - не бойтесь. Ведь малышей и к взрослым парням подселяют, а они порой по 600 - 700гр. набирают. И пока никого не раздавили. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sana

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 03 Декабря, 2009, 21:43:32 pm »
Смущает скорее то, не будет ли более взрослый и крупный мальчик обижать маленького даже на его территории. А еще Тасик пока сам не 100 % ручной и сможем ли мы сразу двух приручать?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #288 : 03 Декабря, 2009, 21:55:38 pm »
 На счет этого тоже не переживайте. Мальчики сселяются гораздо спокойнее, особенно маленькие. А разница в весе у них сгладится очень быстро. :) Что одного, что двоих приручать - не важно. Лишь бы были любящие руки.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #289 : 03 Декабря, 2009, 22:08:54 pm »
А вот сейчас Тасик подрастёт, и вы будете переживать, что он обидит малыша, которого вы возьмёте. :) Не бойтесь, будет немного писка и валяшек, а потом всё наладится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sana

• Новичок
  • *
« Ответ #290 : 03 Декабря, 2009, 22:12:07 pm »
Спасибо за ликбез. Завтра соберемся с домашними и примем решение.

Оффлайн MizZi

• Пользователь
  • **
  • А что я? ...я ничего
    • My
« Ответ #291 : 05 Декабря, 2009, 15:39:57 pm »
Я своим набрала корма(3 упаковки) блин по 300р за 400-500гр. а они сво** не жрут его)))))
ныряют в глубь миски и выкапывают вкусное, в основном заметила едят вкусно семечки, гречку кашу предложила, умяли тока так.... детское питание не едят, творог если тока с ложки или пальца кормить, а положишь они больше истопчат его и извазюкаются нежели съедят, яблоки свежие как то не ах ти, огурцы не ах ти, мандарины тока хватают но не едят, грушу не  ах ти, а вот виноград киш миш хватают тока так =)
рис нада еще попробовать отварить...

Самое веселое что им чипсы с беконом понравились, не я им не давала канеш, просто они чуть пальцы не сгрызли которые ими пахли..))) подвесишь чипсину над ними они на задние лапы так и тянутся)))))))
Жизнь прекрасна когда всо за**сь =)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #292 : 05 Декабря, 2009, 16:52:32 pm »
 А дети всегда любят то, что вредно. ;D
 Я перестала покупать дорогие корма только потому, что не уверена, будут ли они есть. Теперь сама смесь составляю, делаю вкусную-вкусную, от нее одна шелуха остается. Съедают всю! :rolleyes:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн MizZi

• Пользователь
  • **
  • А что я? ...я ничего
    • My
« Ответ #293 : 05 Декабря, 2009, 20:38:55 pm »
Да уж, они из этого корма не жрут 80%...
Может подскажите составляющие того что мешаете, я тож может смогу попробовать, а то накупила жрачки и всего ..вместе с переноской за 500р на 2500.. а они и жрать не жрут..... обидно ..все оставшиеся деньги на кредитке потратила а они засранки тока роют миску выбирая вкусненькое)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #294 : 05 Декабря, 2009, 21:54:58 pm »
 Я на птичке покупаю по банке: пшеницу, рожь, ячмень, гречку, семечки, кукурузу сушеную. Всего сыплю по две ложки, туда добавляю крупы: горох, пшено, рис, овсяные хлопья. Также добавляю немного сухих макарон и зерновых хлопьев, что ребенок на завтрак с молоком ест. Так же можно добавить изюм, сушеные фрукты кубиками, что в пакетиках продаются. Ну вот и все. По моему, вкуснятина получается. И гораздо дешевле. :rolleyes:

Оффлайн MizZi

• Пользователь
  • **
  • А что я? ...я ничего
    • My
« Ответ #295 : 06 Декабря, 2009, 04:19:36 am »
Клева, ща копирну и распечатаю, попробую как нить намутить вкусняшку, Спасибо =)

Оффлайн ratilda

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 08 Декабря, 2009, 12:09:01 pm »
Я на птичке покупаю по банке: пшеницу, рожь, ячмень, гречку, семечки, кукурузу сушеную. Всего сыплю по две ложки, туда добавляю крупы: горох, пшено, рис, овсяные хлопья. Также добавляю немного сухих макарон и зерновых хлопьев, что ребенок на завтрак с молоком ест. Так же можно добавить изюм, сушеные фрукты кубиками, что в пакетиках продаются. Ну вот и все. По моему, вкуснятина получается. И гораздо дешевле. :rolleyes:

а крыскам можно горох? а то я откуда-то помню, что вроде горох нельзя и выковыриваю его из гавайской смеси каждый раз..  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #297 : 08 Декабря, 2009, 12:21:49 pm »
Если нечасто и понемногу - можно.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #298 : 08 Декабря, 2009, 15:05:53 pm »
 Я даю спокойно, ведь не каждый день вы их горохом кормите. Да и в смеси его не особенно много. И спаржевую фасоль даю, тоже никаких проблем не видела.

Оффлайн Sana

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 08 Декабря, 2009, 19:06:10 pm »
Это плоды моей борьбы с Radikal-ом (если получится попробую еще)
http://i059.radikal.ru/0912/71/fb05d945f855.jpg